Приложение 8. Приказ Росгвардии от 15.11.2018 N 499 "Об утверждении Порядка продовольственного обеспечения военнослужащих войск национальной гвардии РФ, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии РФ и имеющих специальные звания полиции, и некоторых других категорий лиц, а также организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях, рационов питания, рационов выживания, бортовых пайков, комплектов аварийного запаса, норм замены одних продуктов другими, а также Порядка и нормы обеспечения питанием обучающихся в кадетском училище войск национальной гвардии РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.12.2018 N 52957)
Приложение 8. Рекомендуемый образец
Приложение N 8
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих войск национальной гвардии
Российской Федерации, лиц, проходящих
службу в войсках национальной гвардии
Российской Федерации и имеющих специальные
звания полиции, и некоторых других
категорий лиц, а также организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением предприятий
общественного питания, и в полевых
условиях, утвержденному приказом
Федеральной службы войск национальной
гвардии Российской Федерации
от 15.11.2018 N 499 
КНИГА
учета контроля за качеством приготовления пищи
|
Прием пищи
|
Наименование блюд по раскладке продуктов на "__" ______ 20__ г.
|
Заложено в котел, кг
|
Фактическая масса, г
|
Фамилия повара, приготовившего пищу
|
Заключение врача (фельдшера) о качестве готовой пищи и санитарном состоянии столовой
|
Разрешение дежурного по воинской части (организации) на выдачу пищи
|
Оценка командира (начальника) воинской части (организации) (другого уполномоченного лица) вкусовых качеств готовой пищи и полновесности порций
|
||||
|
мяса (рыбы)
|
картофеля
|
крупы (макаронных изделий)
|
блюда
|
мясных (рыбных) порций
|
|||||||
|
масса
|
процент отходов
|
||||||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
Завтрак
|
|||||||||||
|
Обед
|
|||||||||||
|
Ужин
|
|||||||||||
Дежурный по столовой ______________________________________________________
(воинское звание, подпись, инициалы и фамилия)
Инструктор-повар (старший повар) __________________________________________
(воинское звание, подпись,
инициалы и фамилия)
Правильность ведения записей проверил
Начальник продовольственной службы _____________________________________
(воинское (специальное) звание,
подпись, инициалы и фамилия)
"__" ______ 20__ г.