Приложение 8. Рекомендуемый образец
Приложение N 8
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих войск национальной гвардии
Российской Федерации, лиц, проходящих
службу в войсках национальной гвардии
Российской Федерации и имеющих специальные
звания полиции, и некоторых других
категорий лиц, а также организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением предприятий
общественного питания, и в полевых
условиях, утвержденному приказом
Федеральной службы войск национальной
гвардии Российской Федерации
от 15.11.2018 N 499
КНИГА учета контроля за качеством приготовления пищи
Прием пищи
|
Наименование блюд по раскладке продуктов на "__" ______ 20__ г.
|
Заложено в котел, кг
|
Фактическая масса, г
|
Фамилия повара, приготовившего пищу
|
Заключение врача (фельдшера) о качестве готовой пищи и санитарном состоянии столовой
|
Разрешение дежурного по воинской части (организации) на выдачу пищи
|
Оценка командира (начальника) воинской части (организации) (другого уполномоченного лица) вкусовых качеств готовой пищи и полновесности порций
|
||||
мяса (рыбы)
|
картофеля
|
крупы (макаронных изделий)
|
блюда
|
мясных (рыбных) порций
|
|||||||
масса
|
процент отходов
|
||||||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
Завтрак
|
|||||||||||
Обед
|
|||||||||||
Ужин
|
Дежурный по столовой ______________________________________________________ (воинское звание, подпись, инициалы и фамилия) Инструктор-повар (старший повар) __________________________________________ (воинское звание, подпись, инициалы и фамилия) Правильность ведения записей проверил Начальник продовольственной службы _____________________________________ (воинское (специальное) звание, подпись, инициалы и фамилия) "__" ______ 20__ г.