Приложение 15. Рекомендуемый образец
Приложение N 15
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих войск национальной гвардии
Российской Федерации, лиц, проходящих
службу в войсках национальной гвардии
Российской Федерации и имеющих специальные
звания полиции, и некоторых других
категорий лиц, а также организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением предприятий
общественного питания, и в полевых
условиях, утвержденному приказом
Федеральной службы войск национальной
гвардии Российской Федерации
от 15.11.2018 N 499
КАРТОЧКА меню для приготовления блюд в столовой __________________________________________ (наименование воинской части (организации) на "__" ______ 20__ года
Выберите понравившиеся Вам блюда из предлагаемого меню для приготовления на очередной день
|
||
Прием пищи
|
Наименование блюда
|
Выбор питающегося
|
1
|
2
|
3
|
Завтрак
|
||
Обед
|
||
Ужин
|
||