2. Оценка соответствия органа по сертификации
Соответствие органа по сертификации при осуществлении деятельности оценивается по уровням, приведенным в таблице.
Таблица
Уровень
|
Орган по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции
|
|||||||||||
Уровень 1:
обязательные требования
|
Приказ Минэкономразвития России N 707
|
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-1-2017
|
ГОСТ Р 53755-2009 (ISO/TS 22003:2007) (до 01.07.2021)
|
|||||||||
ГОСТ Р 53755-2020/ISO/TS 22003:2013 (с 01.07.2021)
|
||||||||||||
Уровень 2:
специальные требования
(в случае, если применимы для органа по сертификации)
|
ГОСТ Р ИСО 9001-2015
|
ISO 19011:2018
|
ГОСТ Р 56399-2015/ISO/IEC TS 17023:2013
|
|||||||||
ГОСТ Р ИСО 22000-2019
|
ISO/IEC 17021-3:2017
|
ГОСТ Р 53755-2020/ISO/TS 22003:2013
|
ГОСТ Р 56016-2020
|
|||||||||
IAF MD 10:2013
|
IAF MD 15:2014
|
IAF MD 16:2015
|
IAF MD 12:2016
|
IAF MD 2:2017
|
IAF MD 1:2018
|
|||||||
IAF MD 4:2018
|
IAF MD 23:2018
|
IAF MD 5:2019
|
IAF MD 11:2013
|
IAF MD 17:2019
|
СМ N 04.1-9.0014
|