II. ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ УВЕДОМЛЕНИЯ О НАЛОГОВОМ ВЫЧЕТЕ ДЛЯ СОГЛАШЕНИЯ О ЗАЩИТЕ И ПООЩРЕНИИ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ
II. Общие требования к заполнению уведомления
5. Все значения стоимостных показателей уведомления указываются в полных рублях. При указании значений стоимостных показателей в полных рублях значения показателей менее 50 копеек не указываются, а 50 копеек и более округляются до полного рубля.
6. Каждому показателю уведомления соответствует одно поле, состоящее из определенного количества знако-мест. В каждом поле указывается только один показатель.
Заполнение полей уведомления значениями текстовых, числовых, кодовых показателей осуществляется слева направо, начиная с первого (левого) знако-места.
Заполнение текстовых полей уведомления осуществляется заглавными печатными символами.
В случае если отсутствует какой-либо показатель и (или) если для его указания не требуется заполнения всех знако-мест соответствующего поля, в незаполненных знако-местах соответствующего поля проставляется прочерк. Прочерк представляет собой прямую линию, проведенную посередине знако-мест по всей длине поля. Например, в верхней части каждой страницы уведомления указываются идентификационный номер налогоплательщика и код причины постановки на учет организации в порядке, определенном в разделе III настоящих Правил.
7. Уведомление представляется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, который от имени Российской Федерации подписывает соглашение о защите и поощрении капиталовложений, в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный по контролю и надзору в области налогов и сборов, в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи с применением усиленной квалифицированной электронной подписи в формате и порядке, которые утверждены федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов, в соответствии с пунктом 4 статьи 25.18 Налогового кодекса Российской Федерации.