Код 10.12 ОКВЭД Производство и консервирование мяса птицы
Код 10.12 - Производство и консервирование мяса птицы
Расшифровка:
- C - Раздел «Обрабатывающие производства»
- 10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
- 10.1 - Подкласс «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»
- 10.12 - Группа «Производство и консервирование мяса птицы»
Эта группировка включает:
— убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
— производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
— производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
— производство пера и пуха
Тип: Группа
Структура кодов группы 10.12 «Производство и консервирование мяса птицы»: