Приложение Б. к Типовому технологическому процессу работы пункта промывки | ПЕРЕЧЕНЬ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ, ПОСЛЕ ПЕРЕВОЗКИ КОТОРЫХ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОМЫВКА КРЫТЫХ ВАГОНОВ (ПРИЛОЖЕНИЕ N 12 К ПРАВИЛАМ ПЕРЕВОЗОК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ)

Приложение Б
к Типовому технологическому процессу
работы пункта промывки

ПЕРЕЧЕНЬ
СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ, ПОСЛЕ ПЕРЕВОЗКИ КОТОРЫХ
ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОМЫВКА КРЫТЫХ ВАГОНОВ (ПРИЛОЖЕНИЕ N 12
К ПРАВИЛАМ ПЕРЕВОЗОК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ
СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ)

Рыба и сельдь соленые.

Овощи свежие, перевозимые навалом (картофель, свекла, морковь, арбузы, капуста, тыква, лук).

Мука.

Овощи соленые, квашеные и маринованные в бочковой таре.

Растения живые.

Консервы мясорастительные, напитки, пиво, плодовые и ягодные соки, минеральная, вода и другие грузы при наличии повреждений потребительской упаковки с вытеканием продуктов и наличием боя стеклопосуды, загрязняющим вагоны.

Другие грузы при наличии направления на промывку вагонов контролирующих органов.