I. Индивидуальный рацион питания
N п/п
|
Наименование продуктов и материальных средств
|
Единица измерения
|
Количество на одного человека в сутки
|
1.
|
Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта
|
грамм
|
200
|
2.
|
Консервы мясорастительные
|
грамм
|
250
|
3.
|
Консервы мясоовощные
|
грамм
|
250
|
4.
|
Консервы мясные
|
грамм
|
250
|
5.
|
Консервы мясные фаршевые
|
грамм
|
100
|
6.
|
Консервы овощные закусочные
|
грамм
|
100
|
7.
|
Концентрат для напитка тонизирующий
|
грамм
|
30
|
8.
|
Напиток молочный сухой
|
грамм
|
30
|
9.
|
Повидло фруктовое (джем)
|
грамм
|
45
|
10.
|
Чернослив с орехами
|
грамм
|
50
|
11.
|
Кофе растворимый
|
грамм
|
2
|
12.
|
Чай
|
грамм
|
4
|
13.
|
Сахар
|
грамм
|
60
|
14.
|
Соль пищевая
|
грамм
|
5
|
15.
|
Перец
|
грамм
|
1
|
16.
|
Поливитамины, драже,
|
штук
|
1
|
17.
|
Разогреватель портативный
|
комплект
|
1
|
18.
|
Спички водоветроустойчивые
|
штук
|
6
|
19.
|
Салфетка гигиеническая (дезинфицирующая)
|
штук
|
3
|
20.
|
Салфетка бумажная
|
штук
|
3
|
21.
|
Средства обеззараживания воды
|
комплект
|
1
|
22.
|
Ложка пластмассовая
|
штук
|
3
|
23.
|
Вскрыватель консервов
|
штук
|
1
|