Приложение 6. (Рекомендуемый образец)

Приложение N 6
к Порядку продовольственного
обеспечения отдельных категорий
сотрудников органов внутренних дел
Российской Федерации
и иных категорий лиц

(Рекомендуемый образец)

              _______________________________________________
                 (наименование подразделения (организации)

                              ЖУРНАЛ N ______
              УЧЕТА КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

                                           Начата "__" __________ 20__ г.
                                           Окончена "__" __________ 20__ г.
                                           На "___" листах

Прием пищи
Наименование блюд по раскладке продуктов
на "__" ______ 20__ г.
Заложено в котел, килограмм
Фактическая масса, грамм
Дата и время приготовления блюда
Время снятия бракеража
Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности
Ф.И.О. повара, приготовившего блюдо
Разрешение бракеражной комиссии к реализации блюда
Ф.И.О. членов бракеражной комиссии
Примечание
мяса, рыбы
картофеля
Крупы, макаронных изделий
блюда
Мясных, рыбных порций
масса
процент отходов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Завтрак
Обед
Ужин

Дежурный по столовой ______________________________________________________
                       (специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

Заведующий столовой
(производством, шеф-повар) ________________________________________________
                          (специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

Правильность ведения записей проверил:
Начальник подразделения
продовольственного обеспечения
(ответственное лицо)       ________________________________________________
                          (специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

"__" ________ 20__ г.