Приложение 4. Приказ МВД России от 23.06.2020 N 444 "О некоторых вопросах продовольственного обеспечения отдельных категорий сотрудников и иных категорий лиц в органах внутренних дел РФ в мирное время" (Зарегистрировано в Минюсте России 24.09.2020 N 60013)
Приложение 4. (Рекомендуемый образец)
Приложение N 4
к Порядку продовольственного
обеспечения отдельных категорий
сотрудников органов внутренних дел
Российской Федерации
и иных категорий лиц 
УТВЕРЖДАЮ
Начальник подразделения
(организации)
_______________________________
(должность, специальное звание,
инициалы, фамилия)
"__" ____________ 20__ г.
АКТ
контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой
___________________________________________________________________________
(подразделение (организация)
"__" ___________ 20__ г. г. ________________
Мной _____________________________________________________________________,
на основании ______________________________________________________________
________________________________________ проведена контрольно-показательная
варка пищи в столовой _____________________________________________________
(наименование подразделения (организации)
по Норме N ______ с приготовлением для всех питающихся обеда.
В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
__________________________________________________________________________,
всего ________ человек.
Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи проверено состояние столовой, склада, соблюдение санитарных правил, исправность технологического и холодильного оборудования, правильность его эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на складе, приняты практические меры по устранению выявленных недостатков, а также проведены занятия и инструктаж с поварами.
При проведении контрольно-показательной варки пища готовилась согласно раскладке продуктов, по которой предусматривалось приготовление следующих блюд:
Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов и количеством питающихся по накладной N _____.
Доставка продуктов в столовую и их хранение до кулинарной обработки производились:
При первичной обработке продуктов отходы составили:
|
Наименование продукта
|
Получено, килограмм
|
Отходы по норме
|
Фактические отходы
|
Масса после первичной обработки, килограмм
|
||
|
процентов
|
количество, килограмм
|
процентов
|
количество, килограмм
|
|||
|
Мясо
|
||||||
|
Картофель
|
||||||
|
Морковь
|
||||||
|
Свекла
|
||||||
|
Лук
|
||||||
|
Лук зеленый
|
||||||
|
Другие
|
||||||
Фактические отходы при первичной обработке продуктов составили:
При проведении контрольно-показательной варки пищи был показан процент первичной обработки мяса, картофеля, овощей, крупяных изделий, расчет потребного количества воды для приготовления первых, вторых и сладких блюд, а также холодных закусок, последовательность закладки продуктов в котел, пассирование муки и овощей, определение фактического выхода мяса, его порционирование, приготовление блюд.
Фактический выход готовых блюд по сравнению с расчетными данными составил:
|
Прием пищи, наименование блюда
|
Расчетный выход одной порции по раскладке, грамм
|
Фактический выход, грамм
|
Отклонение фактического выхода от расчетного находится в пределах допустимого:
Органолептическая оценка приготовленной пищи лицами, участвующими в контрольно-показательной варке:
Сервировка столов произведена:
Для обеспечения равномерности раздачи пищи были установлены контрольные порции.
Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися:
Замечания и предложения питающихся:
Выводы:
Предложения:
Контрольно-показательную варку пищи провел:
___________________________________________________________________________
(должность, специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)
Начальник
подразделения продовольственного
обеспечения (ответственное лицо) __________________________________________
(специальное звание, подпись,
инициалы и фамилия)