Приложение 3. Приказ МВД России от 23.06.2020 N 444 "О некоторых вопросах продовольственного обеспечения отдельных категорий сотрудников и иных категорий лиц в органах внутренних дел РФ в мирное время" (Зарегистрировано в Минюсте России 24.09.2020 N 60013)
Приложение 3. (Рекомендуемый образец)
Приложение N 3
к Порядку продовольственного
обеспечения отдельных категорий
сотрудников органов внутренних дел
Российской Федерации
и иных категорий лиц 
ГРАФИК
проведения контрольно-показательной варки пищи в
_______________________________________________
(наименование подразделения (организации))
|
N п/п
|
Наименование работы
|
Исполнитель
|
Время работ
|
|||||
|
начало
|
продолжительность
|
окончание
|
||||||
|
час
|
минут
|
час
|
минут
|
час
|
минут
|
|||
|
1.
|
Ознакомление участников занятий с порядком проведения контрольно-показательной варки пищи <1>, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд
|
руководитель КПВП,
ответственное лицо за организацию продовольственного обеспечения, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар)
|
||||||
|
2.
|
Получение продуктов со склада
|
руководитель КПВП,
заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар), дежурный по столовой
|
||||||
|
Приготовление закусок
|
||||||||
|
3.
|
Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата
|
повар
|
||||||
|
4.
|
Нарезка овощей
|
повар
|
||||||
|
5.
|
Заправка салата
|
повар
|
||||||
|
Приготовление первого и второго блюда
|
||||||||
|
6.
|
Обвалка мяса и разрубка костей
|
повар
|
||||||
|
7.
|
Приготовление бульона
|
повар
|
||||||
|
8.
|
Закладка и варка мяса
|
повар
|
||||||
|
9.
|
Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для второго блюда
|
повар
|
||||||
|
10.
|
Приготовление котлетной массы
|
повар
|
||||||
|
11.
|
Жаренье котлет, взвешивание
|
руководитель КПВП, повар
|
||||||
|
12.
|
Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет
|
повар
|
||||||
|
13.
|
Нарезка овощей для первого блюда
|
повар
|
||||||
|
14.
|
Тепловая обработка картофеля и овощей для первого блюда
|
повар
|
||||||
|
15.
|
Пассирование лука, моркови и томата
|
повар
|
||||||
|
16.
|
Заправка первого блюда
|
повар
|
||||||
|
Приготовление соуса, гарнира и компота
|
||||||||
|
17.
|
Обжарка костей и варка бульона для соуса
|
повар
|
||||||
|
18.
|
Приготовление красного соуса
|
повар
|
||||||
|
19.
|
Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира
|
повар
|
||||||
|
20.
|
Приготовление компота
|
повар
|
||||||
|
21.
|
Охлаждение третьего блюда
|
повар
|
||||||
|
22.
|
Розлив охлажденного компота по кружкам
|
повар
|
||||||
|
Заключительные мероприятия
|
||||||||
|
23.
|
Определение фактического выхода первого и второго блюда
|
руководитель КПВП, повар
|
||||||
|
24.
|
Определение качества пищи
|
руководитель КПВП,
заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар)
|
||||||
|
25.
|
Сервировка обеденных столов
|
дежурный по столовой
|
-
|
|||||
|
26.
|
Выдача пищи
|
повар
|
||||||
|
27.
|
Прием пищи
|
дежурный по столовой, начальник подразделения (организации), принимающие пищу
|
||||||
|
28.
|
Опрос питающихся о качестве приготовления пищи
|
руководитель КПВП
|
||||||
|
29.
|
Подведение итогов и документальное оформление КПВП
|
руководитель КПВП
|
||||||
--------------------------------
<1> Далее - "КПВП".
Руководитель контрольно-показательной варки пищи
___________________________________________________________________________
(должность, специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)