7. Замены концентратов пищевых для лечебного питания

7. Замены концентратов пищевых для лечебного питания

N п/п
Наименование блюда
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (граммов)
мясо
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
молоко и молокопродукты в пересчете на молоко
масло растительное
масло коровье
сахар
фрукты свежие
1.
Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные, весом нетто 100 граммов с наименованием "Особые"
92
80
-
-
-
-
-
2.
Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные с наименованием "Особые":
2.1.
мясорастительные, весом нетто 100 граммов
92
80
-
-
-
-
-
2.2.
молочно-растительные, весом нетто 115 граммов
-
80
175
-
-
5
-