7. Замены концентратов пищевых для лечебного питания
N п/п
|
Наименование блюда
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (граммов)
|
||||||
мясо
|
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
|
молоко и молокопродукты в пересчете на молоко
|
масло растительное
|
масло коровье
|
сахар
|
фрукты свежие
|
||
1.
|
Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные, весом нетто 100 граммов с наименованием "Особые"
|
92
|
80
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2.
|
Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные с наименованием "Особые":
|
|||||||
2.1.
|
мясорастительные, весом нетто 100 граммов
|
92
|
80
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2.2.
|
молочно-растительные, весом нетто 115 граммов
|
-
|
80
|
175
|
-
|
-
|
5
|
-
|