VI. Приказ МВД России от 18.12.2012 N 1111 (ред. от 17.12.2015) "О некоторых вопросах продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, а также обеспечения кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время" (вместе с "Порядком продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях") (Зарегистрировано в Минюсте России 28.02.2013 N 27386)
VI. Замены консервированных продуктов для лечебного питания
|
N п/п
|
Наименование блюда
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, граммов
|
||||||
|
мясо
|
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
|
молоко и молоко-продукты в пересчете на молоко
|
масло растительное
|
масло коровье
|
сахар
|
фрукты свежие
|
||
|
1.
|
Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые"
|
92
|
77
|
-
|
15
|
-
|
-
|
-
|
|
2.
|
Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые":
|
|||||||
|
мясорастительные
|
92
|
77
|
-
|
-
|
10
|
-
|
-
|
|
|
молочно-растительные
|
-
|
77
|
175
|
-
|
10
|
5
|
-
|
|
|
3.
|
Консервы. Супы фруктовые госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые"
|
-
|
12
|
-
|
-
|
-
|
20
|
20
|
