IV. Замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки

IV. Замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки

N п/п
Наименование продуктов
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд, г
мясо
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
масло коровье
Быстрозамороженные блюда
1.
Салаты овощные <1>
-
20
5
2.
Первые блюда без мяса
-
55
5
3.
Первые блюда с мясом
50
55
5
4.
Вторые блюда с мясом и гарниром
150
55
10
5.
Вторые блюда с мясом без гарнира
150
-
5
6.
Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели <2>, блинчики)
100
55
10
7.
Блинчики с творогом, запеканка из творога
20
55
5
8.
Пудинг из творога
65
15
5
Блюда сублимационной сушки
9.
Салаты овощные
-
20
-
10.
Первые блюда с мясом
50
50
-
11.
Вторые блюда:
овощные (крупяные)
-
50
-
мясные с гарниром
100
50
-
12.
Творог с фруктовым пюре <3>
-
-
50
13.
Пудинг творожный <3>
-
-
50

--------------------------------

<1> За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного.

<2> За тефтели крупа не удерживается.

<3> За каждую порцию удерживается 50 г творога.