IV. Приказ МВД России от 18.12.2012 N 1111 (ред. от 17.12.2015) "О некоторых вопросах продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, а также обеспечения кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время" (вместе с "Порядком продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях") (Зарегистрировано в Минюсте России 28.02.2013 N 27386)
IV. Замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки
|
N п/п
|
Наименование продуктов
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд, г
|
||
|
мясо
|
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
|
масло коровье
|
||
|
Быстрозамороженные блюда
|
||||
|
1.
|
Салаты овощные <1>
|
-
|
20
|
5
|
|
2.
|
Первые блюда без мяса
|
-
|
55
|
5
|
|
3.
|
Первые блюда с мясом
|
50
|
55
|
5
|
|
4.
|
Вторые блюда с мясом и гарниром
|
150
|
55
|
10
|
|
5.
|
Вторые блюда с мясом без гарнира
|
150
|
-
|
5
|
|
6.
|
Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели <2>, блинчики)
|
100
|
55
|
10
|
|
7.
|
Блинчики с творогом, запеканка из творога
|
20
|
55
|
5
|
|
8.
|
Пудинг из творога
|
65
|
15
|
5
|
|
Блюда сублимационной сушки
|
||||
|
9.
|
Салаты овощные
|
-
|
20
|
-
|
|
10.
|
Первые блюда с мясом
|
50
|
50
|
-
|
|
11.
|
Вторые блюда:
|
|||
|
овощные (крупяные)
|
-
|
50
|
-
|
|
|
мясные с гарниром
|
100
|
50
|
-
|
|
|
12.
|
Творог с фруктовым пюре <3>
|
-
|
-
|
50
|
|
13.
|
Пудинг творожный <3>
|
-
|
-
|
50
|
--------------------------------
<1> За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного.
<2> За тефтели крупа не удерживается.
<3> За каждую порцию удерживается 50 г творога.
