Приложение 2. Приказ МВД России от 18.12.2012 N 1111 (ред. от 17.12.2015) "О некоторых вопросах продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, а также обеспечения кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время" (вместе с "Порядком продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях") (Зарегистрировано в Минюсте России 28.02.2013 N 27386)
Приложение 2. ПОРЯДОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) И ПОДСТИЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ
1. Обеспечение штатных животных кормами (продуктами) и подстилочными материалами осуществляется за счет средств федерального бюджета, выделяемых на продовольственное обеспечение внутренних войск МВД России по нормам обеспечения (приложение N 4 к настоящему приказу).
2. При переводе (следовании в командировку) военнослужащих со штатными служебными животными в аттестате делается запись о количестве и кличках животных, а также по какой норме и по какое число животные обеспечены кормами (продуктами), фуражом или денежными средствами.
3. Зачисление (снятие) на продовольственное обеспечение штатных служебных животных осуществляется приказом командира воинской части на основании аттестата и (или) рапорта соответствующего начальника службы (командира подразделения).
4. При содержании штатных животных по месту жительства военнослужащих, а также на время их нахождения со штатными животными в служебных командировках могут выплачиваться денежные средства для обеспечения кормами (продуктами) и фуражом в размере стоимости утвержденных норм обеспечения кормами (продуктами) штатных животных.
5. Кормление животных разрешается производить дифференцированно (выдавать продукты и фураж отдельным животным больше или меньше нормы) в зависимости от веса, упитанности и рабочей нагрузки, но в пределах общего количества продуктов и фуража, положенных по нормам на всех животных.
6. Порядок дифференцированного кормления объявляется приказом командира воинской части.
7. Корм готовится по раскладке продуктов, которую составляет специалист кинологической службы совместно со специалистом в области ветеринарии и представителем финансового подразделения.
