Приложение 1. "Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 30.03.1984 N 2982-84) (вместе с "Положением о порядке проведения санитарного дня на предприятиях мясной и молочной промышленности", утв. Постановлением Минмясомолпрома СССР от 04.08.1972 N 42, "Положением о приостановке производства и реализации мясных и молочных продуктов при выявлении нарушений ветеринарно-санитарных, санитарно-гигиенических и технологических режимов", утв. Приказом Минмясомолпрома СССР от 07.05.1979 N 94)
Приложение 1. ЖУРНАЛ УЧЕТА ВЫЯВЛЕНИЙ И ЛИКВИДАЦИЙ АВАРИЙ И РЕМОНТНЫХ РАБОТ
┌───┬──────┬────────┬────────┬───────────┬───────────┬───────────┐ │ N │Место,│Характер│Дата и │Кем, как и │Результаты │Роспись от-│ │п/п│дата и│повреж- │время │когда была │баканализов│ветственно-│ │ │время │дений │проведе-│проведена │воды после │го за учас-│ │ │аварии│ │ния ре- │заключи- │проведения │ток и про- │ │ │ │ │монта │тельная де-│дезинфекции│водившего │ │ │ │ │ │зинфекция │водопровод-│ремонт │ │ │ │ │ │водопровод-│ной сети │ │ │ │ │ │ │ной сети │ │ │ └───┴──────┴────────┴────────┴───────────┴───────────┴───────────┘