Приложение 1. "Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 30.03.1984 N 2982-84) (вместе с "Положением о порядке проведения санитарного дня на предприятиях мясной и молочной промышленности", утв. Постановлением Минмясомолпрома СССР от 04.08.1972 N 42, "Положением о приостановке производства и реализации мясных и молочных продуктов при выявлении нарушений ветеринарно-санитарных, санитарно-гигиенических и технологических режимов", утв. Приказом Минмясомолпрома СССР от 07.05.1979 N 94)

Приложение 1. ЖУРНАЛ УЧЕТА ВЫЯВЛЕНИЙ И ЛИКВИДАЦИЙ АВАРИЙ И РЕМОНТНЫХ РАБОТ

Приложение 1

ЖУРНАЛ
УЧЕТА ВЫЯВЛЕНИЙ И ЛИКВИДАЦИЙ АВАРИЙ И РЕМОНТНЫХ РАБОТ

┌───┬──────┬────────┬────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│ N │Место,│Характер│Дата и  │Кем, как и │Результаты │Роспись от-│
│п/п│дата и│повреж- │время   │когда была │баканализов│ветственно-│
│   │время │дений   │проведе-│проведена  │воды после │го за учас-│
│   │аварии│        │ния ре- │заключи-   │проведения │ток и про- │
│   │      │        │монта   │тельная де-│дезинфекции│водившего  │
│   │      │        │        │зинфекция  │водопровод-│ремонт     │
│   │      │        │        │водопровод-│ной сети   │           │
│   │      │        │        │ной сети   │           │           │
└───┴──────┴────────┴────────┴───────────┴───────────┴───────────┘

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D