13. "Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 30.03.1984 N 2982-84) (вместе с "Положением о порядке проведения санитарного дня на предприятиях мясной и молочной промышленности", утв. Постановлением Минмясомолпрома СССР от 04.08.1972 N 42, "Положением о приостановке производства и реализации мясных и молочных продуктов при выявлении нарушений ветеринарно-санитарных, санитарно-гигиенических и технологических режимов", утв. Приказом Минмясомолпрома СССР от 07.05.1979 N 94)

13. Контроль и ответственность

13. Контроль и ответственность

13.1. Ответственность за выполнение Санитарных правил возлагается на руководителей предприятий и начальников цехов.

13.2. Соблюдение Санитарных правил контролируют органы и учреждения санитарно-эпидемиологической службы и инспекция ветеринарно-санитарной службы Министерства мясной и молочной промышленности СССР и ОПВК предприятия.

13.3. Виновные в нарушении Санитарных правил привлекаются в установленном порядке к административной ответственности.

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D