I. Общие сведения

I. Общие сведения

Организация и проведение исследований объектов технологического процесса переработки рыбы и морепродуктов
15.021
(наименование вида профессиональной деятельности)
Код

Основная цель вида профессиональной деятельности:

Лабораторный анализ технологического процесса переработки рыбы и морепродуктов и качества сырья, вспомогательных и упаковочных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции

Группа занятий:

1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
2145
Инженеры-химики
3111
Техники в области химических и физических наук
3119
Техники в области физических и технических наук, не входящие в другие группы
-
-
(код ОКЗ <1>)
(наименование)
(код ОКЗ)
(наименование)

Отнесение к видам экономической деятельности:

10.20
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
(код ОКВЭД <2>)
(наименование вида экономической деятельности)