3.3. Обобщенная трудовая функция

3.3. Обобщенная трудовая функция

Наименование
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Код
C
Уровень квалификации
6

Происхождение обобщенной трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий
Инженер по качеству
Инженер-технолог (технолог)

Требования к образованию и обучению
Высшее образование - бакалавриат
Требования к опыту практической работы
-
Особые условия допуска к работе
Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований)
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики
Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики

Наименование документа
Код
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
ОКЗ
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
ЕКС
-
Инженер по качеству
-
Инженер-технолог (технолог)
ОКПДТР
22583
Инженер по качеству
27142
Технолог
ОКСО
2.19.03.01
Биотехнология
2.19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2.19.03.03
Продукты питания животного происхождения
2.19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания