I. Общие сведения

I. Общие сведения

Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
22.007
(наименование вида профессиональной деятельности)
Код

Основная цель вида профессиональной деятельности:

Создание и эксплуатация интегрированных систем менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Группа занятий:

1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
3139
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы
8131
Операторы установок по переработке химического сырья
(код ОКЗ <1>)
(наименование)
(код ОКЗ)
(наименование)

Отнесение к видам экономической деятельности:

71.20
Технические испытания, исследования, анализ и сертификация
(код ОКВЭД <2>)
(наименование вида экономической деятельности)