I. Общие сведения
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
|
22.007
|
|
(наименование вида профессиональной деятельности)
|
Код
|
Основная цель вида профессиональной деятельности:
Создание и эксплуатация интегрированных систем менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
|
Группа занятий:
1321
|
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
|
2141
|
Инженеры в промышленности и на производстве
|
3139
|
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы
|
8131
|
Операторы установок по переработке химического сырья
|
(код ОКЗ <1>)
|
(наименование)
|
(код ОКЗ)
|
(наименование)
|
Отнесение к видам экономической деятельности:
71.20
|
Технические испытания, исследования, анализ и сертификация
|
(код ОКВЭД <2>)
|
(наименование вида экономической деятельности)
|