3.4. Обобщенная трудовая функция

3.4. Обобщенная трудовая функция

Наименование
Стратегическое управление развитием производства пищевой продукции на основе разработки и внедрения новых технологий механизации, автоматизации и роботизации производственных процессов
Код
D
Уровень квалификации
7

Происхождение обобщенной трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий
Главный инженер
Главный конструктор

Требования к образованию и обучению
Высшее образование - магистратура
Требования к опыту практической работы
-
Особые условия допуска к работе
Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований)
Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
Другие характеристики
Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет

Дополнительные характеристики

Наименование документа
Код
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
ОКЗ
1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
ЕКС
-
Главный инженер
-
Главный конструктор
ОКПДТР
20755
Главный инженер (в промышленности)
20780
Главный конструктор
ОКСО
2.15.04.04
Автоматизация технологических процессов и производств
2.15.04.06
Мехатроника и робототехника