8. Учет столовой посуды, столовых приборов, столового белья, санспецодежды и производственного инвентаря

8. Учет столовой посуды, столовых приборов, столового
белья, санспецодежды и производственного инвентаря

8.1. Порядок учета малоценных и быстроизнашивающихся предметов определяется Положением по бухгалтерскому учету малоценных и быстроизнашивающихся предметов, утвержденным Министерством финансов СССР от 18 октября 1979 г. N 166, и Инструкцией по бухгалтерскому учету малоценных и быстроизнашивающихся предметов в торговле и общественном питании, утвержденной Приказом Министерства торговли СССР от 10 октября 1982 г. N 208.

Приложение к Инструкции о порядке применения среднеотраслевых норм эксплуатационных потерь и учета столовой посуды, столовых приборов, столового белья, санспецодежды и производственного инвентаря на предприятиях общественного питания (утв. Приказом Министерства торговли СССР от 29 декабря 1982 г. N 276) | ПОРЯДОК РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРЕДМЕТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ СПИСАНИЮ, НО ПРИГОДНЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В НАРОДНОМ ХОЗЯЙСТВЕк Инструкции о порядке применения среднеотраслевых норм эксплуатационных потерь и учета столовой посуды, столовых приборов, столового белья, санспецодежды и производственного инвентаря на предприятиях общественного питания (утв. Приказом Министерства торговли СССР от 29 декабря 1982 г. N 276) | ПОРЯДОК РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРЕДМЕТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ СПИСАНИЮ, НО ПРИГОДНЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В НАРОДНОМ ХОЗЯЙСТВЕ [к: Согласована с Министерством финансов СССР | ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СРЕДНЕОТРАСЛЕВЫХ НОРМ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ПОТЕРЬ И УЧЕТА СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ, СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ, САНСПЕЦОДЕЖДЫ И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ИНВЕНТАРЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ] >>>