III. ПОРЯДОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕСТИЦИДА ИЛИ АГРОХИМИКАТА И ОТКАЗА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕСТИЦИДА ИЛИ АГРОХИМИКАТА

III. Физико-химические свойства

III. Физико-химические свойства

30. Физико-химические свойства действующего вещества:

30.1. Действующее вещество (по ISO, IUPAC, N CAS).

30.2. Структурная формула (оптические изомеры).

30.3. Эмпирическая формула.

30.4. Молекулярная масса.

30.5. Агрегатное состояние.

30.6. Цвет, запах.

30.7. Давление паров при температуре 20 градусов Цельсия и 40 градусов Цельсия.

30.8. Растворимость в воде.

30.9. Растворимость в органических растворителях.

30.10. Коэффициент распределения n-октанол/вода.

30.11. Температура плавления.

30.12. Температура кипения и замерзания.

30.13. Температура вспышки и воспламенения.

30.14. Стабильность в водных растворах (показатель кислотности или водородный показатель pH 5, 7, 9) при температуре 20 градусов Цельсия.

30.15. Плотность (в случае газообразного состояния вещества плотность указать при температуре 0 градусов Цельсия и 760 миллиметров ртутного столба (далее - мм рт. ст.).

31. Физико-химические свойства технического продукта:

31.1. Чистота технического продукта, качественный и количественный состав примесей.

31.2. Агрегатное состояние.

31.3. Цвет, запах.

31.4. Температура плавления.

31.5. Температура вспышки и воспламенения.

31.6. Плотность (в случае газообразного состояния вещества плотность указать при температуре 0 градусов Цельсия и 760 мм рт. ст.).

31.7. Термо- и фотостабильность.

31.8. Аналитический метод для определения чистоты технического продукта, а также аналитический метод, позволяющий определить состав продукта, изомеры, примеси и иные составляющие.

32. Физико-химические свойства препаративной формы:

32.1. Агрегатное состояние.

32.2. Цвет, запах.

32.3. Стабильность водной эмульсии или суспензии.

32.4. Показатель кислотности или водородный показатель pH.

32.5. Содержание влаги (%).

32.6. Вязкость.

32.7. Дисперсность.

32.8. Плотность.

32.9. Размер частиц.

32.10. Смачиваемость.

32.11. Температура кристаллизации, морозостойкость.

32.12. Летучесть.

32.13. Данные по слеживаемости.

32.14. Коррозионные свойства.

32.15. Качественный и количественный состав примесей.

32.16. Стабильность при хранении.

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D