1. "Методические рекомендации по определению номенклатуры и объемов создаваемых в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, накапливаемых федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления и организациями" (утв. МЧС России 29.12.2021 N 2-4-71-12-11)

1. Рекомендуемые нормы суточного обеспечения сухим пайком на одного человека в сутки

1. Рекомендуемые нормы суточного обеспечения сухим пайком
на одного человека в сутки

N п/п
Наименование продуктов
Единица измерения
Норма
1.
Печенье, галеты, крекеры
грамм
370
2.
Консервы мясные
грамм
170
3.
Консервы рыбные
грамм
125
4.
Консервы мясорастительные
грамм
265
5.
Масло животное
грамм
30
6.
Молоко цельное сгущенное с сахаром
грамм
65
7.
Сахар
грамм
60
8.
Спички
коробок
0,5

Примечание: в зависимости от наличия запасов продовольствия разрешается замена 170 граммов консервов мясных на 250 граммов консервов мясо-растительными, или на 175 граммов консервов рыбных в масле, или на 250 граммов консервов рыбных натуральных.

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D