2. "Методические рекомендации по определению номенклатуры и определению объемов создаваемых в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, накапливаемых ФОИВ, органами исполнительной власти субъектов и органами местного самоуправления и организациями" (утв. МЧС России 23.05.2017 N 2-4-71-24-11).

2. Рекомендуемые нормы суточного обеспечения продовольствием на одного человека в сутки

2. Рекомендуемые нормы суточного обеспечения
продовольствием на одного человека в сутки

N п/п
Наименование продуктов
Единица измерения
Норма
1.
Хлеб и хлебобулочные изделия
грамм
460
2.
Крупа гречневая
грамм
40
3.
Крупа рисовая
грамм
40
4.
Изделия макаронные
грамм
40
5.
Консервы мясные
грамм
150
6.
Консервы рыбные
грамм
100
7.
Масло животное
грамм
50
8.
Масло растительное
грамм
10
9.
Продукция молочной и сыродельной промышленности
грамм
25
10.
Сахар
грамм
75
11.
Чай
грамм
2
12.
Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
грамм
15
13.
Консервы плодовые и ягодные, экстракты ягодные
грамм
100
14.
Консервы овощные, томатные
грамм
460
15.
Соль поваренная пищевая
грамм
20
16.
Пряности пищевкусовые, приправы и добавки
грамм
0,1
17.
Сигареты
пачка
0,5
18.
Спички
коробок
0,5

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D