ПЕРЕЧЕНЬ
СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ
ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО
РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ" (ТР ТС 024/2011)
N п/п
|
Элементы технического регламента Таможенного союза
|
Обозначение стандарта
|
Наименование стандарта
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1
|
статьи 2, 3 и 5
|
ГОСТ 6823-2000
|
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
|
|
2
|
ГОСТ 6824-96
|
Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
|
||
3
|
ГОСТ 19708-74
|
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
|
||
4
|
ГОСТ 21314-75
|
Масла растительные. Производство. Термины и определения
|
||
5
|
ГОСТ 28414-89
|
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
|
||
6
|
ГОСТ 30266-95
|
Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
|
||
7
|
ГОСТ 31755-2012
|
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
|
||
8
|
ГОСТ 31761-2012
|
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
|
||
9
|
ГОСТ 32188-2013
|
Маргарины. Общие технические условия
|
||
10
|
ГОСТ Р 52100-2003
|
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
|
||
11
|
СТБ 2016-2009
|
Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
|
||
12
|
СТБ 2285-2012
|
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
|
||
13
|
статьи 8 и 9
|
ГОСТ 6823-2000
|
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
|
|
14
|
ГОСТ 6824-96
|
Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
|
||
15
|
ГОСТ 19708-74
|
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
|
||
16
|
ГОСТ 21314-75
|
Масла растительные. Производство. Термины и определения
|
||
17
|
ГОСТ 28414-89
|
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
|
||
18
|
ГОСТ 30266-95
|
Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
|
||
19
|
ГОСТ 31755-2012
|
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
|
||
20
|
ГОСТ 31761-2012
|
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
|
||
21
|
СТБ 2285-2012
|
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
|