КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 13 ноября 2012 г. N 215
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК
ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ РАКООБРАЗНЫХ
И ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НИХ
Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) в отношении отдельных видов ракообразных и готовых продуктов из них согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2013 г.
Председатель
В.Б.ХРИСТЕНКО
Приложение
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 13 ноября 2012 г. N 215
СТАВКИ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН
┌───────────────┬────────────────────────────────────────┬────────────────┐ │ Код │ Наименование позиции │ Ставка ввозной │ │ ТН ВЭД │ │ таможенной │ │ │ │ пошлины │ │ │ │ (в процентах │ │ │ │ от таможенной │ │ │ │ стоимости либо │ │ │ │ в евро, либо в │ │ │ │ долларах США) │ └───────────────┴────────────────────────────────────────┴────────────────┘ 0306 16 100 0 --- копченые, в панцире или без панциря, 17, но не менее не подвергнутые или подвергнутые 0,34 евро за 1 тепловой обработке до или в кг процессе копчения 0306 17 100 0 --- копченые, в панцире или без панциря, 17, но не менее не подвергнутые или подвергнутые 0,34 евро за 1 тепловой обработке до или в кг процессе копчения 0306 26 100 0 --- копченые, в панцире или без панциря, 17, но не менее не подвергнутые или подвергнутые 0,34 евро за 1 тепловой обработке до или в кг процессе копчения 0306 27 100 0 --- копченые, в панцире или без панциря, 17, но не менее не подвергнутые или подвергнутые 0,34 евро за 1 тепловой обработке до или в кг процессе копчения 1605 21 100 0 --- в первичных упаковках нетто-массой 17, но не менее не более 2 кг 0,34 евро за 1 кг 1605 21 900 0 --- прочие 17, но не менее 0,34 евро за 1 кг 1605 29 000 0 -- прочие 17, но не менее 0,34 евро за 1 кг ───────────────────────────────────────────────────────────────────────────