КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ
от 5 февраля 2013 г. N 13

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК
ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МОЛОЧНЫХ
ПАСТ, ПРОЧИХ ЖИРОВ И МАСЕЛ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ МОЛОКА,
А ТАКЖЕ В ОТНОШЕНИИ ТВОРОГА И ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СЫРОВ

Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Одобрить проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении сливочного масла, молочных паст, прочих жиров и масел, изготовленных из молока, а также в отношении творога и отдельных видов сыров" (прилагается) и внести его для рассмотрения на очередном заседании Совета Евразийской экономической комиссии.

2. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) в отношении отдельных видов сыров согласно приложению.

3. Настоящее Решение вступает в силу с даты вступления в силу решения Совета Евразийской экономической комиссии, указанного в пункте 1 настоящего Решения.

Председатель
В.Б.ХРИСТЕНКО

Приложение
к Решению Коллегии Евразийской
экономической комиссии
от 5 февраля 2013 г. N 13

СТАВКИ
ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

┌───────────────┬───────────────────────────────────────┬──────────────────┐
│  Код ТН ВЭД   │         Наименование позиции          │  Ставка ввозной  │
│               │                                       │    таможенной    │
│               │                                       │      пошлины     │
│               │                                       │   (в процентах   │
│               │                                       │   от таможенной  │
│               │                                       │   стоимости либо │
│               │                                       │    в евро, либо  │
│               │                                       │  в долларах США  │
└───────────────┴───────────────────────────────────────┴──────────────────┘
 0406 20 100 0   -- Гларский сыр (называемый также        20, но не менее
                    "Шабрицигер"), изготовляемый из       0,4 евро за 1 кг
                    обезжиренного молока с добавлением
                    тонкоизмельченных ароматических трав

0406 20 900 0   -- прочие                                 20, но не менее
                                                          0,4 евро за 1 кг

0406 90 320 9   ---- прочие                               25, но не менее
                                                          0,43 евро за 1 кг

0406 90 990 9   ------ прочие                             20, но не менее
                                                          0,32 евро за 1 кг