5.2.2. Внутрискладское перемещение мясных грузов вручную без применения или с применением простейших приспособлений (тележек) без взвешивания
5.2.2. Внутрискладское перемещение мясных грузов
вручную без применения или с применением простейших
приспособлений (тележек) без взвешивания
Содержание работы: взятие груза из штабеля, укладка на тележку; перемещение ее с грузом из камеры в камеру на расстояние 50 м и укладка груза с тележки в штабель.
Таблица 91
┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐ │ N │Наименование груза и масса │ Камера холодильника │ │п/п│ одного места, кг ├──────────┬──────────┬──────────┤ │ │ │ Норма │ Норма │ Состав │ │ │ │выработки,│ времени │ бригады │ │ │ │ т ├──────────┼──────────┤ │ │ │ │грузчиков,│грузчики, │ │ │ │ │ чел.-ч │ чел. │ ├───┼───────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────────┤ │1 │Мясо мороженое до 30 │61,2 │0,686 │6 │ │2 │31 - 50 │63,8 │0,658 │6 │ │3 │51 - 100 │66,6 │0,631 │6 │ │4 │более 100 │63,2 │0,886 │8 │ └───┴───────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────────┘
Содержание работы: взятие груза из штабеля, перемещение вручную на расстояние 20 м и укладка в штабель.
Таблица 92
┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐ │ N │Наименование груза и масса │ Камера холодильника │ │п/п│ одного места, кг ├──────────┬──────────┬──────────┤ │ │ │ Норма │ Норма │ Состав │ │ │ │выработки,│ времени │ бригады │ │ │ │ т ├──────────┼──────────┤ │ │ │ │грузчиков,│грузчики, │ │ │ │ │ чел.-ч │ чел. │ ├───┼───────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────────┤ │1 │Мясо мороженое до 30 │8,7 │0,804 │1 │ │2 │31 - 50 │18,2 │0,769 │2 │ │3 │51 - 100 │19,2 │0,729 │2 │ │4 │более 100 │28,7 │0,732 │3 │ └───┴───────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────────┘
Содержание работы: перемещение по подвесному пути груза на крючьях из камеры замораживания в камеру хранения на расстояние 50 м, снятие груза с подвесного пути, снятие крючьев и укладка в штабель.
Таблица 93
┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐ │ N │Наименование груза и масса │ Камера холодильника │ │п/п│ одного места, кг ├──────────┬──────────┬──────────┤ │ │ │ Норма │ Норма │ Состав │ │ │ │выработки,│ времени │ бригады │ │ │ │ т ├──────────┼──────────┤ │ │ │ │грузчиков,│грузчики, │ │ │ │ │ чел.-ч │ чел. │ ├───┼───────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────────┤ │1 │Мясо мороженое до 30 │10,9 │0,642 │1 │ │2 │31 - 50 │24,0 │0,583 │2 │ │3 │51 - 100 │26,8 │0,522 │2 │ └───┴───────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────────┘
Содержание работы: снятие с подвесного пути груза, снятие крючьев и укладка груза на тележку, перемещение тележки с грузом из камеры замораживания в камеру хранения на расстояние 50 м и укладка груза в штабель.
Таблица 94
┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐ │ N │Наименование груза и масса │ Камера холодильника │ │п/п│ одного места, кг ├──────────┬──────────┬──────────┤ │ │ │ Норма │ Норма │ Состав │ │ │ │выработки,│ времени │ бригады │ │ │ │ т ├──────────┼──────────┤ │ │ │ │грузчиков,│грузчики, │ │ │ │ │ чел.-ч │ чел. │ ├───┼───────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────────┤ │1 │Мясо мороженое до 30 │45,6 │0,921 │6 │ │2 │31 - 50 │51,9 │0,809 │6 │ │3 │51 - 100 │57,0 │0,737 │6 │ └───┴───────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────────┘
Содержание работы: перемещение груза по подвесному пути, подвешенного на крючья (соблюдая необходимый зазор между ними), в камеру охлаждения или замораживания на расстояние 50 м.
Таблица 95
┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐ │ N │Наименование груза и масса │ Камера холодильника │ │п/п│ одного места, кг ├──────────┬──────────┬──────────┤ │ │ │ Норма │ Норма │ Состав │ │ │ │выработки,│ времени │ бригады │ │ │ │ т ├──────────┼──────────┤ │ │ │ │грузчиков,│грузчики, │ │ │ │ │ чел.-ч │ чел. │ ├───┼───────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────────┤ │1 │Мясо охлажденное до 30 │19,1 │0,366 │1 │ │2 │31 - 50 │21,8 │0,321 │1 │ │3 │51 - 100 │25,4 │0,276 │1 │ └───┴───────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────────┘