5.2.2. Внутрискладское перемещение мясных грузов вручную без применения или с применением простейших приспособлений (тележек) без взвешивания

5.2.2. Внутрискладское перемещение мясных грузов
вручную без применения или с применением простейших
приспособлений (тележек) без взвешивания

Содержание работы: взятие груза из штабеля, укладка на тележку; перемещение ее с грузом из камеры в камеру на расстояние 50 м и укладка груза с тележки в штабель.

Таблица 91

┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐
│ N │Наименование груза и масса │      Камера холодильника       │
│п/п│     одного места, кг      ├──────────┬──────────┬──────────┤
│   │                           │  Норма   │  Норма   │  Состав  │
│   │                           │выработки,│ времени  │ бригады  │
│   │                           │    т     ├──────────┼──────────┤
│   │                           │          │грузчиков,│грузчики, │
│   │                           │          │  чел.-ч  │   чел.   │
├───┼───────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────────┤
│1  │Мясо мороженое до 30       │61,2      │0,686     │6         │
│2  │31 - 50                    │63,8      │0,658     │6         │
│3  │51 - 100                   │66,6      │0,631     │6         │
│4  │более 100                  │63,2      │0,886     │8         │
└───┴───────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

Содержание работы: взятие груза из штабеля, перемещение вручную на расстояние 20 м и укладка в штабель.

Таблица 92

┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐
│ N │Наименование груза и масса │      Камера холодильника       │
│п/п│     одного места, кг      ├──────────┬──────────┬──────────┤
│   │                           │  Норма   │  Норма   │  Состав  │
│   │                           │выработки,│ времени  │ бригады  │
│   │                           │    т     ├──────────┼──────────┤
│   │                           │          │грузчиков,│грузчики, │
│   │                           │          │  чел.-ч  │   чел.   │
├───┼───────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────────┤
│1  │Мясо мороженое до 30       │8,7       │0,804     │1         │
│2  │31 - 50                    │18,2      │0,769     │2         │
│3  │51 - 100                   │19,2      │0,729     │2         │
│4  │более 100                  │28,7      │0,732     │3         │
└───┴───────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

Содержание работы: перемещение по подвесному пути груза на крючьях из камеры замораживания в камеру хранения на расстояние 50 м, снятие груза с подвесного пути, снятие крючьев и укладка в штабель.

Таблица 93

┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐
│ N │Наименование груза и масса │      Камера холодильника       │
│п/п│     одного места, кг      ├──────────┬──────────┬──────────┤
│   │                           │  Норма   │  Норма   │  Состав  │
│   │                           │выработки,│ времени  │ бригады  │
│   │                           │    т     ├──────────┼──────────┤
│   │                           │          │грузчиков,│грузчики, │
│   │                           │          │ чел.-ч   │   чел.   │
├───┼───────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────────┤
│1  │Мясо мороженое до 30       │10,9      │0,642     │1         │
│2  │31 - 50                    │24,0      │0,583     │2         │
│3  │51 - 100                   │26,8      │0,522     │2         │
└───┴───────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

Содержание работы: снятие с подвесного пути груза, снятие крючьев и укладка груза на тележку, перемещение тележки с грузом из камеры замораживания в камеру хранения на расстояние 50 м и укладка груза в штабель.

Таблица 94

┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐
│ N │Наименование груза и масса │      Камера холодильника       │
│п/п│     одного места, кг      ├──────────┬──────────┬──────────┤
│   │                           │  Норма   │  Норма   │  Состав  │
│   │                           │выработки,│ времени  │ бригады  │
│   │                           │    т     ├──────────┼──────────┤
│   │                           │          │грузчиков,│грузчики, │
│   │                           │          │  чел.-ч  │   чел.   │
├───┼───────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────────┤
│1  │Мясо мороженое до 30       │45,6      │0,921     │6         │
│2  │31 - 50                    │51,9      │0,809     │6         │
│3  │51 - 100                   │57,0      │0,737     │6         │
└───┴───────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

Содержание работы: перемещение груза по подвесному пути, подвешенного на крючья (соблюдая необходимый зазор между ними), в камеру охлаждения или замораживания на расстояние 50 м.

Таблица 95

┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐
│ N │Наименование груза и масса │      Камера холодильника       │
│п/п│     одного места, кг      ├──────────┬──────────┬──────────┤
│   │                           │  Норма   │  Норма   │  Состав  │
│   │                           │выработки,│ времени  │ бригады  │
│   │                           │    т     ├──────────┼──────────┤
│   │                           │          │грузчиков,│грузчики, │
│   │                           │          │  чел.-ч  │   чел.   │
├───┼───────────────────────────┼──────────┼──────────┼──────────┤
│1  │Мясо охлажденное до 30     │19,1      │0,366     │1         │
│2  │31 - 50                    │21,8      │0,321     │1         │
│3  │51 - 100                   │25,4      │0,276     │1         │
└───┴───────────────────────────┴──────────┴──────────┴──────────┘