5.2.1. Внутрискладское перемещение мясных грузов с применением электрокара или погрузчика без взвешивания
5.2.1. Внутрискладское перемещение мясных грузов
с применением электрокара или погрузчика без взвешивания
Содержание работы: взятие груза из штабеля, укладка на тележку; перемещение тележки с грузом погрузчиком или электрокаром на расстояние 50 м; взятие груза с тележки и укладка в штабель.
Состав бригады: один водитель погрузчика, шесть грузчиков.
Таблица 89
┌───┬────────────────────────┬───────────────────────────────────┐ │ N │ Наименование груза и │ Камера холодильника │ │п/п│ масса одного места, кг ├──────────┬────────────────────────┤ │ │ │ Норма │ Норма времени │ │ │ │выработки,├─────────────┬──────────┤ │ │ │ т │механизатора,│грузчиков,│ │ │ │ │ ч │ чел.-ч │ ├───┼────────────────────────┼──────────┼─────────────┼──────────┤ │1 │Мясо мороженое до 30 │60,9 │0,115 │0,690 │ │2 │31 - 50 │72,2 │0,097 │0,582 │ │3 │51 - 100 │73,7 │0,095 │0,570 │ │4 │более 100 │61,9 │0,113 │0,678 │ └───┴────────────────────────┴──────────┴─────────────┴──────────┘
Содержание работы: снятие груза с подвесного пути, выбивание крюка, укладка на тележку; перемещение тележки с грузом на расстояние 50 м; взятие груза с тележки и укладка в штабель.
Состав бригады: один водитель погрузчика, шесть грузчиков.
Таблица 90
┌───┬────────────────────────┬───────────────────────────────────┐ │ N │ Наименование груза и │ Камера холодильника │ │п/п│ масса одного места, кг ├──────────┬────────────────────────┤ │ │ │ Норма │ Норма времени │ │ │ │выработки,├─────────────┬──────────┤ │ │ │ т │механизатора,│грузчиков,│ │ │ │ │ ч │ чел.-ч │ ├───┼────────────────────────┼──────────┼─────────────┼──────────┤ │1 │Мясо мороженое │54,7 │0,128 │0,768 │ │ │(замороженное) до 30 │ │ │ │ │2 │31 - 50 │64,8 │0,108 │0,648 │ │3 │51 - 100 │67,3 │0,104 │0,624 │ └───┴────────────────────────┴──────────┴─────────────┴──────────┘