Приложение 7. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ МОРОЖЕНОЙ, ФАСОВАННОЙ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ
НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ
ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ
МОРОЖЕНОЙ, ФАСОВАННОЙ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ
┌────────────┬──────────────┬─────────────────────────┬───────────┬──────┐ │ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход│ │наименование│направленного │ массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │ │ готовой │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на 1 │ │ продукции │ ├────┬────┬───────┬───┬───┼─────┬─────┤едини-│ │ │ │мой-│раз-│порцио-│фа-│за-│все- │выход│цу го-│ │ │ │ка │дел-│нирова-│со-│мо-│го │гото-│товой │ │ │ │ │ка │ние, │ва-│ра-│отхо-│вой │про- │ │ │ │ │ │мойка, │ние│жи-│дов │про- │дукции│ │ │ │ │ │фикса- │ │ва-│и по-│дук- │ │ │ │ │ │ │ция │ │ние│терь │ции │ │ ├────────────┼──────────────┼────┼────┼───────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤ │ОСЕТР, ШИП │охлажденный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │кусок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │специальной │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │разделки │с головой │ 0,8│29,3│ 2,0 │1,0│0,5│ 32,3│ 67,7│ 1,477│ │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │скрипом │ 0,8│30,7│ 2,0 │1,0│0,5│ 33,6│ 66,4│ 1,506│ ├────────────┼──────────────┼────┼────┼───────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤ │СЕВРЮГА │охлажденная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │кусок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │специальной │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │разделки │с головой │ 0,8│23,8│ 2,0 │1,0│0,5│ 27,0│ 73,0│ 1,370│ │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │скрипом │ 0,8│25,7│ 2,0 │1,0│0,5│ 28,8│ 71,2│ 1,404│ └────────────┴──────────────┴────┴────┴───────┴───┴───┴─────┴─────┴──────┘