Приложение 49. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО
КОПЧЕНИЯ ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
┌──────────────┬──────────────┬────────────────────────┬───────────┬──────┐ │ Виды рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход│ │виды разделки │направленного │массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │ │ │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на 1 │ │ │ ├─────┬──────┬─────┬─────┼─────┬─────┤едини-│ │ │ │раз- │раз- │по- │коп- │все- │выход│цу го-│ │ │ │мора-│делка,│сол │че- │го │гото-│товой │ │ │ │жива-│за- │ │ние, │отхо-│вой │про- │ │ │ │ние, │чист- │ │убор-│дов │про- │дукции│ │ │ │мойка│ка, │ │ка │и по-│дук- │ │ │ │ │ │мойка │ │ │терь │ции │ │ ├──────────────┼──────────────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤ │ОСЕТР │потрошеный с │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеный │головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │обезглавленный│вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │охлажденный │ 0,8 │ 27,5 │ 4,0 │ 23,3│ 47,1│ 52,9│ 1,890│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженый │ 1,0 │ 27,5 │ 4,0 │ 23,3│ 47,2│ 52,8│ 1,894│ ├──────────────┼──────────────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤ │СЕВРЮГА │потрошеная с │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеная │головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │обезглавленная│вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │охлажденная │ 0,8 │ 25,7 │ 5,1 │ 23,9│ 46,7│ 53,3│ 1,876│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженая │ 1,0 │ 25,7 │ 5,1 │ 23,9│ 46,8│ 53,2│ 1,880│ └──────────────┴──────────────┴─────┴──────┴─────┴─────┴─────┴─────┴──────┘