Приложение 49. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

Приложение N 49

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО
КОПЧЕНИЯ ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

┌──────────────┬──────────────┬────────────────────────┬───────────┬──────┐
│  Виды рыбы,  │Характеристика│ Отходы и потери в % к  │В % к массе│Расход│
│виды разделки │направленного │массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │
│              │    сырья     │  на данную операцию    │ного сырья │на 1  │
│              │              ├─────┬──────┬─────┬─────┼─────┬─────┤едини-│
│              │              │раз- │раз-  │по-  │коп- │все- │выход│цу го-│
│              │              │мора-│делка,│сол  │че-  │го   │гото-│товой │
│              │              │жива-│за-   │     │ние, │отхо-│вой  │про-  │
│              │              │ние, │чист- │     │убор-│дов  │про- │дукции│
│              │              │мойка│ка,   │     │ка   │и по-│дук- │      │
│              │              │     │мойка │     │     │терь │ции  │      │
├──────────────┼──────────────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
│ОСЕТР         │потрошеный с  │     │      │     │     │     │     │      │
│потрошеный    │головой,      │     │      │     │     │     │     │      │
│обезглавленный│вязигой       │     │      │     │     │     │     │      │
│              │и скрипом     │     │      │     │     │     │     │      │
│              │              │     │      │     │     │     │     │      │
│              │охлажденный   │ 0,8 │ 27,5 │ 4,0 │ 23,3│ 47,1│ 52,9│ 1,890│
│              │              │     │      │     │     │     │     │      │
│              │мороженый     │ 1,0 │ 27,5 │ 4,0 │ 23,3│ 47,2│ 52,8│ 1,894│
├──────────────┼──────────────┼─────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
│СЕВРЮГА       │потрошеная с  │     │      │     │     │     │     │      │
│потрошеная    │головой,      │     │      │     │     │     │     │      │
│обезглавленная│вязигой       │     │      │     │     │     │     │      │
│              │и скрипом     │     │      │     │     │     │     │      │
│              │              │     │      │     │     │     │     │      │
│              │охлажденная   │ 0,8 │ 25,7 │ 5,1 │ 23,9│ 46,7│ 53,3│ 1,876│
│              │              │     │      │     │     │     │     │      │
│              │мороженая     │ 1,0 │ 25,7 │ 5,1 │ 23,9│ 46,8│ 53,2│ 1,880│
└──────────────┴──────────────┴─────┴──────┴─────┴─────┴─────┴─────┴──────┘