Приложение 48. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ
ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
(в процентах от массы
промытой потрошеной рыбы)
┌──────────────┬──────────────┬────────────────────────────┬─────┬────┬────┐ │ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы при разделке │По- │Все-│Вы- │ │ виды разделки│направленного ├────┬───────┬────┬─────┬────┤тери │го │ход │ │ │ сырья │го- │хвосто-│вя- │скрип│все-│при │от- │раз-│ │ │ │лова│вой │зига│ │го │раз- │хо- │де- │ │ │ │ │плавник│ │ │от- │делке│дов │лан-│ │ │ │ │с при- │ │ │хо- │ │и │ной │ │ │ │ │хвосто-│ │ │дов │ │по- │рыбы│ │ │ │ │вой │ │ │ │ │терь│ │ │ │ │ │частью │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────┼──────────────┼────┼───────┼────┼─────┼────┼─────┼────┼────┤ │ОСЕТР │охлажденный, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеный │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │обезглавленный│потрошеный с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │21,3│ 2,6 │ 1,0│ 1,0 │25,9│ 1,6 │27,5│72,5│ ├──────────────┼──────────────┼────┼───────┼────┼─────┼────┼─────┼────┼────┤ │СЕВРЮГА │охлажденная, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеная │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │обезглавленная│потрошеная с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │19,2│ 2,8 │ 1,1│ 1,1 │24,2│ 1,5 │25,7│74,3│ └──────────────┴──────────────┴────┴───────┴────┴─────┴────┴─────┴────┴────┘