Приложение 47. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛЕНЫХ БАЛЫЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

Приложение N 47

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА
СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛЕНЫХ БАЛЫЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

┌─────────────┬──────────────┬───────────────────────┬───────────┬──────┐
│ Виды рыбы,  │Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход│
│виды разделки│направленного │массе рыбы, поступившей│направлен- │сырья │
│             │    сырья     │   на данную операцию  │ного сырья │на 1  │
│             │              ├───────┬───────┬───────┼─────┬─────┤едини-│
│             │              │размо- │раздел-│ посол │все- │выход│цу го-│
│             │              │ражи-  │ка, за-│       │го   │гото-│товой │
│             │              │вание, │чистка,│       │отхо-│вой  │про-  │
│             │              │мойка  │мойка  │       │дов  │про- │дукции│
│             │              │       │       │       │и по-│дук- │      │
│             │              │       │       │       │терь │ции  │      │
├─────────────┼──────────────┼───────┼───────┼───────┼─────┼─────┼──────┤
│ОСЕТР        │потрошеный    │       │       │       │     │     │      │
│             │с головой,    │       │       │       │     │     │      │
│             │вязигой       │       │       │       │     │     │      │
│             │и скрипом     │       │       │       │     │     │      │
│             │              │       │       │       │     │     │      │
│боковник и   │охлажденный   │  0,8  │ 41,1  │ 14,0  │ 49,8│ 50,2│ 1,992│
│теша         │              │       │       │       │     │     │      │
│             │мороженый     │  1,0  │ 41,1  │ 14,0  │ 49,9│ 50,1│ 1,996│
│             │              │       │       │       │     │     │      │
│спинка и теша│охлажденный   │  0,8  │ 34,6  │ 14,1  │ 44,3│ 55,7│ 1,795│
│             │              │       │       │       │     │     │      │
│             │мороженый     │  1,0  │ 34,6  │ 14,1  │ 44,4│ 55,6│ 1,799│
│             │              │       │       │       │     │     │      │
│филе и теша  │охлажденный   │  0,8  │ 42,3  │ 13,1  │ 50,3│ 49,7│ 2,012│
│             │              │       │       │       │     │     │      │
│             │мороженый     │  1,0  │ 42,3  │ 13,1  │ 50,4│ 49,6│ 2,016│
│             │              │       │       │       │     │     │      │
│СЕВРЮГА      │потрошеная    │       │       │       │     │     │      │
│спинка       │с головой,    │       │       │       │     │     │      │
│             │вязигой       │       │       │       │     │     │      │
│             │и скрипом     │       │       │       │     │     │      │
│             │охлажденная   │  0,8  │ 46,9  │ 14,1  │ 54,7│ 45,3│ 2,207│
│             │              │       │       │       │     │     │      │
│             │мороженая     │  1,0  │ 46,9  │ 14,1  │ 54,8│ 45,2│ 2,212│
│             │              │       │       │       │     │     │      │
│филе и теша  │охлажденная   │  0,8  │ 40,6  │ 13,2  │ 48,9│ 51,1│ 1,957│
│             │              │       │       │       │     │     │      │
│             │мороженая     │  1,0  │ 40,6  │ 13,2  │ 49,0│ 51,0│ 1,961│
└─────────────┴──────────────┴───────┴───────┴───────┴─────┴─────┴──────┘