Приложение 47. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛЕНЫХ БАЛЫЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА
СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛЕНЫХ БАЛЫЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
┌─────────────┬──────────────┬───────────────────────┬───────────┬──────┐ │ Виды рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход│ │виды разделки│направленного │массе рыбы, поступившей│направлен- │сырья │ │ │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на 1 │ │ │ ├───────┬───────┬───────┼─────┬─────┤едини-│ │ │ │размо- │раздел-│ посол │все- │выход│цу го-│ │ │ │ражи- │ка, за-│ │го │гото-│товой │ │ │ │вание, │чистка,│ │отхо-│вой │про- │ │ │ │мойка │мойка │ │дов │про- │дукции│ │ │ │ │ │ │и по-│дук- │ │ │ │ │ │ │ │терь │ции │ │ ├─────────────┼──────────────┼───────┼───────┼───────┼─────┼─────┼──────┤ │ОСЕТР │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │боковник и │охлажденный │ 0,8 │ 41,1 │ 14,0 │ 49,8│ 50,2│ 1,992│ │теша │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженый │ 1,0 │ 41,1 │ 14,0 │ 49,9│ 50,1│ 1,996│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │спинка и теша│охлажденный │ 0,8 │ 34,6 │ 14,1 │ 44,3│ 55,7│ 1,795│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженый │ 1,0 │ 34,6 │ 14,1 │ 44,4│ 55,6│ 1,799│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │филе и теша │охлажденный │ 0,8 │ 42,3 │ 13,1 │ 50,3│ 49,7│ 2,012│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженый │ 1,0 │ 42,3 │ 13,1 │ 50,4│ 49,6│ 2,016│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │СЕВРЮГА │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │спинка │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │ │ │охлажденная │ 0,8 │ 46,9 │ 14,1 │ 54,7│ 45,3│ 2,207│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженая │ 1,0 │ 46,9 │ 14,1 │ 54,8│ 45,2│ 2,212│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │филе и теша │охлажденная │ 0,8 │ 40,6 │ 13,2 │ 48,9│ 51,1│ 1,957│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженая │ 1,0 │ 40,6 │ 13,2 │ 49,0│ 51,0│ 1,961│ └─────────────┴──────────────┴───────┴───────┴───────┴─────┴─────┴──────┘