Приложение 43. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ФИЛЕ-КУСКА МОРОЖЕНОГО ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ, ФАСОВАННОГО В ГЕРМЕТИЧНУЮ ПЛЕНОЧНУЮ УПАКОВКУ
НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ФИЛЕ-КУСКА
МОРОЖЕНОГО ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ,
ФАСОВАННОГО В ГЕРМЕТИЧНУЮ ПЛЕНОЧНУЮ УПАКОВКУ
┌────────────┬──────────────┬─────────────────────────────┬───────────┬──────┐ │ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход│ │наименование│направленного │ массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │ │ продукции │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на │ │ │ ├────┬────┬────┬──────┬───┬───┼─────┬─────┤едини-│ │ │ │мой-│раз-│пор-│фикса-│фа-│за-│все- │выход│цу го-│ │ │ │ка │дел-│цио-│ция, │со-│мо-│го │гото-│товой │ │ │ │ │ка │ни- │стека-│ва-│ра-│отхо-│вой │про- │ │ │ │ │ │ро- │ние │ние│жи-│дов │про- │дукции│ │ │ │ │ │ва- │ │ │ва-│и по-│дук- │ │ │ │ │ │ │ние,│ │ │ние│терь │ции │ │ │ │ │ │ │мой-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ка │ │ │ │ │ │ │ ├────────────┼──────────────┼────┼────┼────┼──────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤ │ОСЕТР │охлажденный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │филе-кусок │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с кожей │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженый │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │ 0,8│43,0│ 0,5│ 1,4 │1,1│0,6│ 45,5│ 54,5│ 1,835│ ├────────────┼──────────────┼────┼────┼────┼──────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤ │СЕВРЮГА │охлажденная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │филе-кусок │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с кожей │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженая │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │ 0,8│40,5│ 0,5│ 1,5 │1,1│0,6│ 43,1│ 56,9│ 1,757│ └────────────┴──────────────┴────┴────┴────┴──────┴───┴───┴─────┴─────┴──────┘