Приложение 38. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО БАССЕЙНА СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ МОРОЖЕНОЙ, ФАСОВАННОЙ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ
НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ
АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО БАССЕЙНА СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ
МОРОЖЕНОЙ, ФАСОВАННОЙ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ
┌────────────┬──────────────┬─────────────────────────┬───────────┬──────┐ │ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход│ │наименование│направленного │ массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │ │ продукции │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на 1 │ │ │ ├────┬────┬───────┬───┬───┼─────┬─────┤едини-│ │ │ │мой-│раз-│порцио-│фа-│за-│все- │выход│цу го-│ │ │ │ка │дел-│нирова-│со-│мо-│го │гото-│товой │ │ │ │ │ка │ние, │ва-│ра-│отхо-│вой │про- │ │ │ │ │ │мойка, │ние│жи-│дов │про- │дукции│ │ │ │ │ │фикса- │ │ва-│и по-│дук- │ │ │ │ │ │ │ция │ │ние│терь │ции │ │ ├────────────┼──────────────┼────┼────┼───────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤ │ОСЕТР │охлажденный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │кусок │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │специальной │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │разделки │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │ 0,8│26,7│ 1,9 │1,1│0,6│ 29,9│ 70,1│ 1,426│ ├────────────┼──────────────┼────┼────┼───────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤ │СЕВРЮГА │охлажденная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │кусок │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │специальной │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │разделки │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │ 0,8│24,8│ 2,0 │1,1│0,6│ 28,1│ 71,9│ 1,391│ └────────────┴──────────────┴────┴────┴───────┴───┴───┴─────┴─────┴──────┘