Приложение 29. НОРМЫ ПОТЕРЬ МАССЫ ЗЕРНИСТОЙ БАНОЧНОЙ ИКРЫ ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ВЫХОДА ИКРЫ ЗЕРНИСТОЙ ПАСТЕРИЗОВАННОЙ ПРИ РУЧНОМ ФАСОВАНИИ ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНОК С НАДВИГАЮЩИМИСЯ КРЫШКАМИ

Приложение N 29

НОРМЫ
ПОТЕРЬ МАССЫ ЗЕРНИСТОЙ БАНОЧНОЙ ИКРЫ
ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ВЫХОДА ИКРЫ ЗЕРНИСТОЙ ПАСТЕРИЗОВАННОЙ
ПРИ РУЧНОМ ФАСОВАНИИ ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНОК
С НАДВИГАЮЩИМИСЯ КРЫШКАМИ

┌────────────────┬──────────────┬────────────────────────┬───────┐
│  Наименование  │Характеристика│В % к массе икры, на-   │Расход │
│    готовой     │     икры,    │правленной на фасование │сырья  │
│   продукции,   │ направленной ├───────┬───────┬────────┤на еди-│
│предельная масса│ на фасование │потери │ всего │выход   │ницу   │
│    фасовки     │              │при фа-│ потерь│готовой │готовой│
│                │              │совании│       │продук- │продук-│
│                │              │       │       │ции     │ции    │
├────────────────┼──────────────┼───────┼───────┼────────┼───────┤
│ИКРА ЗЕРНИСТАЯ  │икра зернистая│       │       │        │       │
│пастеризованная │баночная, фа- │       │       │        │       │
│                │сованная в ме-│       │       │        │       │
│расфасовка      │таллические   │       │       │        │       │
│30 гр.          │банки с надви-│  1,4  │  1,4  │  98,6  │ 1,014 │
│                │гающимися     │       │       │        │       │
│расфасовка      │крышками (пре-│       │       │        │       │
│60 гр.          │дельной массой│  1,2  │  1,2  │  98,8  │ 1,012 │
│                │продукта до   │       │       │        │       │
│расфасовка      │2,0 кг)       │       │       │        │       │
│120 гр.         │              │  0,6  │  0,6  │  99,4  │ 1,006 │
│                │              │       │       │        │       │
│расфасовка      │              │       │       │        │       │
│90 гр.          │              │  0,9  │  0,9  │  99,1  │ 1,009 │
└────────────────┴──────────────┴───────┴───────┴────────┴───────┘