Приложение 29. НОРМЫ ПОТЕРЬ МАССЫ ЗЕРНИСТОЙ БАНОЧНОЙ ИКРЫ ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ВЫХОДА ИКРЫ ЗЕРНИСТОЙ ПАСТЕРИЗОВАННОЙ ПРИ РУЧНОМ ФАСОВАНИИ ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНОК С НАДВИГАЮЩИМИСЯ КРЫШКАМИ
НОРМЫ
ПОТЕРЬ МАССЫ ЗЕРНИСТОЙ БАНОЧНОЙ ИКРЫ
ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ВЫХОДА ИКРЫ ЗЕРНИСТОЙ ПАСТЕРИЗОВАННОЙ
ПРИ РУЧНОМ ФАСОВАНИИ ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНОК
С НАДВИГАЮЩИМИСЯ КРЫШКАМИ
┌────────────────┬──────────────┬────────────────────────┬───────┐ │ Наименование │Характеристика│В % к массе икры, на- │Расход │ │ готовой │ икры, │правленной на фасование │сырья │ │ продукции, │ направленной ├───────┬───────┬────────┤на еди-│ │предельная масса│ на фасование │потери │ всего │выход │ницу │ │ фасовки │ │при фа-│ потерь│готовой │готовой│ │ │ │совании│ │продук- │продук-│ │ │ │ │ │ции │ции │ ├────────────────┼──────────────┼───────┼───────┼────────┼───────┤ │ИКРА ЗЕРНИСТАЯ │икра зернистая│ │ │ │ │ │пастеризованная │баночная, фа- │ │ │ │ │ │ │сованная в ме-│ │ │ │ │ │расфасовка │таллические │ │ │ │ │ │30 гр. │банки с надви-│ 1,4 │ 1,4 │ 98,6 │ 1,014 │ │ │гающимися │ │ │ │ │ │расфасовка │крышками (пре-│ │ │ │ │ │60 гр. │дельной массой│ 1,2 │ 1,2 │ 98,8 │ 1,012 │ │ │продукта до │ │ │ │ │ │расфасовка │2,0 кг) │ │ │ │ │ │120 гр. │ │ 0,6 │ 0,6 │ 99,4 │ 1,006 │ │ │ │ │ │ │ │ │расфасовка │ │ │ │ │ │ │90 гр. │ │ 0,9 │ 0,9 │ 99,1 │ 1,009 │ └────────────────┴──────────────┴───────┴───────┴────────┴───────┘