Приложение 23. НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВЯЛЕНЫХ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ВНАРЕЗКУ (ЛОМТИКИ) И ФАРША БАЛЫЧНОГО ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
НОРМЫ
РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВЯЛЕНЫХ
БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ВНАРЕЗКУ (ЛОМТИКИ) И ФАРША БАЛЫЧНОГО
ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
┌───────────────┬──────────────┬───────────────────────────────────────────────────────┬───────────┬──────┬────────┐ │ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к массе сырья, поступившего │В % к массе│Расход│Соотно- │ │характеристика │направленного │ на данную операцию │направлен- │сырья │шение │ │ готовой │ сырья ├──────┬──────┬──────────────┬────────────────┬─────┬───┤ного сырья │на 1 │ломтиков│ │ продукции │ │произ-│охлаж-│разделка вяле-│нарезка и фасо- │из- │фа-├─────┬─────┤едини-│и фарша │ │ │ │вод- │дение │ной продукции │вание ломтиков │мель-│со-│всего│выход│цу │на 100 │ │ │ │ство │до ├──────┬───────┼────┬───────────┤чение│ва-│отхо-│гото-│гото- │кг гото-│ │ │ │вяле- │0 °C │всего │в т.ч. │все-│в т.ч. не- │ │ние│дов │вой │вой │вой про-│ │ │ │ной │ │ │срезки │го │стандартные│ │ │и по-│про- │про- │дукции │ │ │ │про- │ │ │ мяса │ │ломтики │ │ │терь │дук- │дук- │(ломтики│ │ │ │дукции│ │ │ │ │(привес) │ │ │ │ции │ции │+ фарш) │ ├───────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────┼───────────┼─────┼───┼─────┼─────┼──────┼────────┤ │ОСЕТР │охлажденный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ломтики вяленые│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой │ 55,0 │ 0,3 │ 10,2 │ 0,5 │ 6,8│ 4,8 │ - │ - │ 62,5│ 37,5│ 2,667│ 94,7 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │фарш балычный │ │ - │ - │ - │ - │ - │ +860 │ 1,0 │1,0│ - │ 2,1│ - │ 5,3 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Всего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 39,6│ 2,525│ 100,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ломтики вяленые│потрошеный с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │ 55,7 │ 0,3 │ 10,2 │ 0,5 │ 6,8│ 4,8 │ - │ - │ 63,0│ 37,0│ 2,703│ 94,7 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │фарш балычный │ │ - │ - │ - │ - │ - │ +860 │ 1,0 │1,0│ - │ 2,1│ │ 5,3 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Всего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 39,1│ 2,558│ 100,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ломтики вяленые│мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │с головой │ 55,1 │ 0,3 │ 10,2 │ 0,5 │ 6,8│ 4,8 │ - │ - │ 62,6│ 37,4│ 2,674│ 94,7 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │фарш балычный │ │ - │ - │ - │ - │ - │ +860 │ 1,0 │1,0│ - │ 2,1│ │ 5,3 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Всего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 39,5│ 2,532│ 100,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ломтики вяленые│потрошеный с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │и скрипом │ 55,8 │ 0,3 │ 10,2 │ 0,5 │ 6,8│ 4,8 │ - │ - │ 63,1│ 36,9│ 2,71 │ 94,7 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │фарш балычный │ │ - │ - │ - │ - │ - │ +860 │ 1,0 │1,0│ - │ 2,1│ │ 5,3 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Всего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 39,0│ 2,564│ 100,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ломтики вяленые│боковник │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │соленый - │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │полуфабрикат │ 14,5 │ 0,3 │ 10,2 │ 0,5 │ 6,8│ 4,8 │ - │ - │ 28,7│ 71,3│ 1,403│ 94,7 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │фарш балычный │ │ - │ - │ - │ - │ - │ +860 │ 1,0 │1,0│ - │ 4,0│ │ 5,3 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Всего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 75,3│ 1,328│ 100,0 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ломтики вяленые│боковник │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вяленый │ - │ 0,3 │ 10,2 │ 0,5 │ 6,8│ 4,8 │ - │ - │ 16,6│ 83,4│ 1,199│ 94,7 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │фарш балычный │ │ - │ - │ - │ - │ - │ +860 │ 1,0 │1,0│ - │ 4,7│ │ 5,3 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Всего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 88,1│ 1,135│ 100,0 │ └───────────────┴──────────────┴──────┴──────┴──────┴───────┴────┴───────────┴─────┴───┴─────┴─────┴──────┴────────┘