Приложение 22. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ВЫПУСКЕ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ВЯЛЕНЫХ ВНАРЕЗКУ ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

Приложение N 22

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ВЫПУСКЕ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ВЯЛЕНЫХ ВНАРЕЗКУ ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ
ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

┌──────────┬──────────────┬──────────────────────────────────┬───────────┬──────┐
│Вид рыбы, │Характеристика│Отходы и потери в % к массе сырья,│В % к массе│Расход│
│характе-  │направленного │ направленного на данную операцию │направлен- │сырья │
│ристика   │    сырья     ├──────┬──────┬───────┬────────────┤ного сырья │на 1  │
│готовой   │              │произ-│охлаж-│раздел-│ нарезка и  ├─────┬─────┤едини-│
│продукции │              │вод-  │дение │ка вя- │ фасование  │всего│выход│цу го-│
│          │              │ство  │до    │леной  ├─────┬──────┤отхо-│гото-│товой │
│          │              │вяле- │0 °C  │продук-│всего│в т.ч.│дов  │вой  │про-  │
│          │              │ной   │      │ции    │     │пище- │и по-│про- │дукции│
│          │              │про-  │      │       │     │вые   │терь │дук- │      │
│          │              │дукции│      │       │     │отходы│     │ции  │      │
├──────────┼──────────────┼──────┼──────┼───────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┤
│ОСЕТР     │охлажденный   │      │      │       │     │      │     │     │      │
│ломтики   │              │      │      │       │     │      │     │     │      │
│вяленые   │потрошеный    │      │      │       │     │      │     │     │      │
│без кожи  │с головой     │ 55,0 │  0,3 │  10,2 │ 6,8 │  4,8 │ 62,5│ 37,5│ 2,667│
│          │              │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │потрошеный    │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │с головой,    │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │вязигой       │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │и скрипом     │ 55,7 │  0,3 │  10,2 │ 6,8 │  4,8 │ 63,0│ 37,0│ 2,703│
│          │              │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │мороженый     │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │              │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │потрошеный    │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │с головой     │ 55,1 │  0,3 │  10,2 │ 6,8 │  4,8 │ 62,6│ 37,4│ 2,674│
│          │              │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │потрошеный    │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │с головой,    │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │вязигой       │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │и скрипом     │ 55,8 │  0,3 │  10,2 │ 6,8 │  4,8 │ 63,1│ 36,9│ 2,710│
│          │              │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │боковник -    │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │соленый       │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │полуфабрикат  │ 14,5 │  0,3 │  10,2 │ 6,8 │  4,8 │ 28,7│ 71,3│ 1,403│
│          │              │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │боковник      │      │      │       │     │      │     │     │      │
│          │вяленый       │   -  │  0,3 │  10,2 │ 6,8 │  4,8 │ 16,6│ 83,4│ 1,199│
└──────────┴──────────────┴──────┴──────┴───────┴─────┴──────┴─────┴─────┴──────┘