Приложение 21. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ ПРИ РАЗДЕЛКЕ РЫБЫ ВЯЛЕНОЙ, ВЫПУСКАЕМОЙ ВНАРЕЗКУ ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ, ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ
ПРИ РАЗДЕЛКЕ РЫБЫ ВЯЛЕНОЙ, ВЫПУСКАЕМОЙ ВНАРЕЗКУ
ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ, ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
(в % к массе направленного сырья)
┌──────────────┬─────────┬────┬──────┬────────┬─────┬─────┬──────┐ │ Вид рыбы, │ Вид │Кожа│Срезки│Участки │Поте-│Всего│Выход │ │характеристика│разделки │ │ мяса │тела с │ри │отхо-│разде-│ │ сырья │ │ │ │кровоиз-│при │дов │ланной│ │ │ │ │ │лияниями│раз- │и по-│рыбы │ │ │ │ │ │ │делке│терь │ │ ├──────────────┼─────────┼────┼──────┼────────┼─────┼─────┼──────┤ │ОСЕТР │филе │ │ │ │ │ │ │ │боковник │боковника│ │ │ │ │ │ │ │вяленый │без кожи │ 8,5│ 0,5 │ 0,2 │ 1,0 │ 10,2│ 89,8 │ └──────────────┴─────────┴────┴──────┴────────┴─────┴─────┴──────┘