Приложение 21. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ ПРИ РАЗДЕЛКЕ РЫБЫ ВЯЛЕНОЙ, ВЫПУСКАЕМОЙ ВНАРЕЗКУ ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ, ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

Приложение N 21

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ
ПРИ РАЗДЕЛКЕ РЫБЫ ВЯЛЕНОЙ, ВЫПУСКАЕМОЙ ВНАРЕЗКУ
ЛОМТИКАМИ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ, ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

(в % к массе направленного сырья)

┌──────────────┬─────────┬────┬──────┬────────┬─────┬─────┬──────┐
│   Вид рыбы,  │   Вид   │Кожа│Срезки│Участки │Поте-│Всего│Выход │
│характеристика│разделки │    │ мяса │тела с  │ри   │отхо-│разде-│
│    сырья     │         │    │      │кровоиз-│при  │дов  │ланной│
│              │         │    │      │лияниями│раз- │и по-│рыбы  │
│              │         │    │      │        │делке│терь │      │
├──────────────┼─────────┼────┼──────┼────────┼─────┼─────┼──────┤
│ОСЕТР         │филе     │    │      │        │     │     │      │
│боковник      │боковника│    │      │        │     │     │      │
│вяленый       │без кожи │ 8,5│  0,5 │  0,2   │ 1,0 │ 10,2│ 89,8 │
└──────────────┴─────────┴────┴──────┴────────┴─────┴─────┴──────┘