Приложение 18. НОРМЫ ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА МЯСА ПРИ РАЗДЕЛКЕ КРУГЛЯША ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА, НАПРАВЛЕННОГО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША БАЛЫЧНОГО
НОРМЫ
ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА МЯСА ПРИ РАЗДЕЛКЕ
КРУГЛЯША ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА,
НАПРАВЛЕННОГО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША БАЛЫЧНОГО
┌───────────────┬────────────┬──────────────────────┬────────────┐ │ Вид рыбы, │Вид разделки│ Отходы и потери при │ Выход мяса │ │ характеристика│ │ разделке │ │ │ направленного │ ├────────┬─────────────┤ │ │ сырья │ │ всего │ в том числе │ │ │ │ │ ├──────┬──────┤ │ │ │ │ │отходы│потери│ │ │ │ │ │(кожа,│ │ │ │ │ │ │хрящи)│ │ │ ├───────────────┼────────────┼────────┼──────┼──────┼────────────┤ │ОСЕТР, ШИП │филе │ │ │ │ │ │кругляш │кругляша │ │ │ │ │ │холодного │без кожи │ 57,0 │ 56,0 │ 1,0 │ 43,0 │ │копчения │ │ │ │ │ │ ├───────────────┼────────────┼────────┼──────┼──────┼────────────┤ │СЕВРЮГА │филе │ │ │ │ │ │кругляш │кругляша │ │ │ │ │ │холодного │без кожи │ 60,0 │ 59,0 │ 1,0 │ 40,0 │ │копчения │ │ │ │ │ │ └───────────────┴────────────┴────────┴──────┴──────┴────────────┘