Приложение 18. НОРМЫ ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА МЯСА ПРИ РАЗДЕЛКЕ КРУГЛЯША ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА, НАПРАВЛЕННОГО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША БАЛЫЧНОГО

Приложение N 18

НОРМЫ
ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА МЯСА ПРИ РАЗДЕЛКЕ
КРУГЛЯША ОСЕТРОВЫХ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА,
НАПРАВЛЕННОГО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША БАЛЫЧНОГО

┌───────────────┬────────────┬──────────────────────┬────────────┐
│   Вид рыбы,   │Вид разделки│ Отходы и потери при  │ Выход мяса │
│ характеристика│            │       разделке       │            │
│ направленного │            ├────────┬─────────────┤            │
│     сырья     │            │ всего  │ в том числе │            │
│               │            │        ├──────┬──────┤            │
│               │            │        │отходы│потери│            │
│               │            │        │(кожа,│      │            │
│               │            │        │хрящи)│      │            │
├───────────────┼────────────┼────────┼──────┼──────┼────────────┤
│ОСЕТР, ШИП     │филе        │        │      │      │            │
│кругляш        │кругляша    │        │      │      │            │
│холодного      │без кожи    │  57,0  │ 56,0 │  1,0 │    43,0    │
│копчения       │            │        │      │      │            │
├───────────────┼────────────┼────────┼──────┼──────┼────────────┤
│СЕВРЮГА        │филе        │        │      │      │            │
│кругляш        │кругляша    │        │      │      │            │
│холодного      │без кожи    │  60,0  │ 59,0 │  1,0 │    40,0    │
│копчения       │            │        │      │      │            │
└───────────────┴────────────┴────────┴──────┴──────┴────────────┘