Приложение 1. НОРМЫ ПОТЕРЬ МАССЫ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ С МЕСТ ЛОВА И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ДО РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Приложение N 1

НОРМЫ
ПОТЕРЬ МАССЫ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
ПРИ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ С МЕСТ ЛОВА И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ
ДО РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

┌────────────────┬──────────────┬──────────────────┬─────────────┐
│    Вид рыбы    │Характеристика│Продолжительность │Потери в % к │
│                │направленного │транспортирования,│массе рыбы до│
│                │    сырья     │       час.       │транспортиро-│
│                │              │                  │вания        │
├────────────────┼──────────────┼──────────────────┼─────────────┤
│Осетровые       │живая         │не более 72 часов │     0,5     │
│(осетр, шип,    │              │                  │             │
│белуга, севрюга)│охлажденная   │менее 72 часов    │     1,9     │
│                │потрошеная    │                  │             │
│                │с головой     │                  │             │
│                │              │                  │             │
│                │то же         │72 часа и более   │     3,0     │
└────────────────┴──────────────┴──────────────────┴─────────────┘