Приложение 1. НОРМЫ ПОТЕРЬ МАССЫ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ С МЕСТ ЛОВА И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ДО РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
НОРМЫ
ПОТЕРЬ МАССЫ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА
ПРИ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ С МЕСТ ЛОВА И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ
ДО РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
┌────────────────┬──────────────┬──────────────────┬─────────────┐ │ Вид рыбы │Характеристика│Продолжительность │Потери в % к │ │ │направленного │транспортирования,│массе рыбы до│ │ │ сырья │ час. │транспортиро-│ │ │ │ │вания │ ├────────────────┼──────────────┼──────────────────┼─────────────┤ │Осетровые │живая │не более 72 часов │ 0,5 │ │(осетр, шип, │ │ │ │ │белуга, севрюга)│охлажденная │менее 72 часов │ 1,9 │ │ │потрошеная │ │ │ │ │с головой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │то же │72 часа и более │ 3,0 │ └────────────────┴──────────────┴──────────────────┴─────────────┘