Приложение 4. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ СОЛЕНОЙ РЫБЫ

Приложение N 4

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ СОЛЕНОЙ РЫБЫ

(в процентах к массе промытой рыбы,
поступившей на разделку)

┌──────────────┬────────────┬───────────┬─────────────────────┬─────┬─────┬─────┬─────┬────┬─────┬────┬─────┬────┬────┐
│   Вид рыбы,  │Вид разделки│  Голова   │     Внутренности    │Плен-│Плав-│Срезы│Поз- │Кожа│Чешуя│Ито-│Поте-│Все-│Вы- │
│характеристика│            ├─────┬─────┼─────┬───────────────┤ки,  │ники │мяса │во-  │    │     │го  │ри   │го  │ход │
│    сырья     │            │всего│в том│всего│  в том числе  │пла- │     │     │ноч- │    │     │от- │при  │от- │раз-│
│              │            │     │числе│     ├────┬─────┬────┤ва-  │     │     │ная  │    │     │хо- │раз- │хо- │де- │
│              │            │     │жабры│     │икра│моло-│пе- │тель-│     │     │кость│    │     │дов │дел- │дов │лан-│
│              │            │     │     │     │    │ки   │чень│ный  │     │     │с    │    │     │при │ке,  │и   │ной │
│              │            │     │     │     │    │     │    │пу-  │     │     │хвос-│    │     │раз-│за-  │по- │рыбы│
│              │            │     │     │     │    │     │    │зырь │     │     │товым│    │     │дел-│чист-│терь│    │
│              │            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │плав-│    │     │ке  │ке и │    │    │
│              │            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │ником│    │     │    │мойке│    │    │
├──────────────┼────────────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┼────┼─────┼────┼────┤
│Сельдь атлан- │филе с кожей│14,2 │  -  │11,1 │ -  │  -  │ -  │  -  │  -  │  -  │7,1  │ -  │  -  │32,4│0,7  │33,2│66,8│
│тическая жир- │            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │     │    │     │    │     │    │    │
│ная неразде-  │            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │     │    │     │    │     │    │    │
│ланная слабо- │            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │     │    │     │    │     │    │    │
│соленая (со-  │            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │     │    │     │    │     │    │    │
│держание со-  │            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │     │    │     │    │     │    │    │
│ли - 5%)      │            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │     │    │     │    │     │    │    │
├──────────────┼────────────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┼────┼─────┼────┼────┤
│Семга крупная │филе без    │     │     │     │    │     │    │     │     │     │     │    │     │    │     │    │    │
│потрошеная с  │кожи        │10,8 │  -  │  -  │ -  │  -  │ -  │  -  │4,3  │2,5  │9,2  │10,4│  -  │37,2│0,2  │37,4│62,6│
│головой слабо-│            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │<1>  │    │     │    │     │    │    │
│соленая       │            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │     │    │     │    │     │    │    │
├──────────────┼────────────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┼────┼─────┼────┼────┤
│Скумбрия      │обезглавлен-│     │     │     │    │     │    │     │     │     │     │    │     │    │     │    │    │
│атлантическая │ная <2>     │15,6 │  -  │5,9  │ -  │  -  │ -  │  -  │  -  │  -  │  -  │ -  │  -  │21,5│0,6  │22,1│77,9│
│слабосоленая  │            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │     │    │     │    │     │    │    │
│неразделанная │            │     │     │     │    │     │    │     │     │     │     │    │     │    │     │    │    │
└──────────────┴────────────┴─────┴─────┴─────┴────┴─────┴────┴─────┴─────┴─────┴─────┴────┴─────┴────┴─────┴────┴────┘

--------------------------------

Примечание:

<1> Включая крупные реберные кости.

<2> При производстве копченой продукции.