Приложение 9. ЖУРНАЛ "ЗДОРОВЬЕ"

Приложение 9

ЖУРНАЛ "ЗДОРОВЬЕ"

┌───┬────┬──────┬─────────┬────────────────┬────────────┬────────┐
│ N │Дата│Ф.И.О.│Профессия│Отметка об от-  │ Отметка об │Допуск к│
│п/п│    │      │         │сутствии острых │отсутствии у│работе  │
│   │    │      │         │кишечных заболе-│работающего │        │
│   │    │      │         │ваний у работни-│гнойничковых│        │
│   │    │      │         │ка и в его семье│заболеваний │        │
│   │    │      │         │(подпись работ- │            │        │
│   │    │      │         │ника)           │            │        │
└───┴────┴──────┴─────────┴────────────────┴────────────┴────────┘

ПЕРЕЧЕНЬ
ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЕДОМСТВЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ПРИЕМКЕ,
ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
НА ХОЛОДИЛЬНИКАХ

1. Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания (1974 г.).

2. Правила перевозок грузов, 1975 г.

3. Межотраслевая инструкция по определению емкости холодильников, 1978 г.

4. Правила перевозок грузов автомобильным транспортом. М.: Транспорт, 1979 г.

5. Технологическая инструкция по приемке, холодильной обработке, хранению и выпуску пищевых продуктов на распределительных холодильниках торговли, 1983 г.

6. Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования на плодоовощных консервных предприятиях, 1983 г.

7. Инструкция по упаковке, приемке, холодильной обработке, хранению и выпуску масла коровьего на предприятиях молочной промышленности и торговли, 1986 г.

8. Внутриведомственные санитарные требования к холодильникам мясной и молочной промышленности, 1986 г.

9. Инструкция по определению и учету наличных производственных мощностей холодильных предприятий и рефрижераторных судов рыбной промышленности, 1987 г.

10. Технологическая инструкция по производству мороженого, 1988 г.

11. Инструкция по приемке, холодильной обработке и хранению скоропортящихся продуктов в распределительных холодильниках потребительской кооперации, 1988 г.

12. Удельные нормы расхода воды в цехах мороженого. Росмясомолторг, 29.10.86, N 286 10/649.