Приложение 5. "Санитарные правила для холодильников" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 29.09.1988 N 4695-88) (вместе с "Нормами технологического проектирования предприятий мясной промышленности ВНТП 532/739-85", "Нормами технологического проектирования предприятий молочной промышленности ВНТП 645/1347-85", "Инструкцией по определению и оценке зараженности стен и воздуха холодильных камер плесенями")

Приложение 5. Удостоверение о качестве N _____

Приложение 5

Удостоверение о качестве N _____

┌─┬─────┬────┬─────┬─────┬────┬──────┬───────┬────┬─────────┬────┐
│N│Дата │N   │Наи- │ГОСТ,│Вес │Темпе-│Органо-│Сорт│Оконча-  │При-│
│ │вы-  │пар-│мено-│ОСТ, │нет-│ратура│лепти- │    │тельный  │ме- │
│п│пуска│тии │вание│МРТУ,│то, │хране-│ческая │    │срок     │ча- │
│/│     │    │про- │ ТУ  │кг  │ния на│оценка │    │хранения │ние │
│п│     │    │дукта│ или │    │холо- │       │    │готовой  │    │
│ │     │    │     │ РТУ │    │диль- │       │    │продукции│    │
│ │     │    │     │     │    │нике  │       │    │         │    │
└─┴─────┴────┴─────┴─────┴────┴──────┴───────┴────┴─────────┴────┘

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D