Приложение 5. "Санитарные правила для холодильников" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 29.09.1988 N 4695-88) (вместе с "Нормами технологического проектирования предприятий мясной промышленности ВНТП 532/739-85", "Нормами технологического проектирования предприятий молочной промышленности ВНТП 645/1347-85", "Инструкцией по определению и оценке зараженности стен и воздуха холодильных камер плесенями")
Приложение 5. Удостоверение о качестве N _____
┌─┬─────┬────┬─────┬─────┬────┬──────┬───────┬────┬─────────┬────┐ │N│Дата │N │Наи- │ГОСТ,│Вес │Темпе-│Органо-│Сорт│Оконча- │При-│ │ │вы- │пар-│мено-│ОСТ, │нет-│ратура│лепти- │ │тельный │ме- │ │п│пуска│тии │вание│МРТУ,│то, │хране-│ческая │ │срок │ча- │ │/│ │ │про- │ ТУ │кг │ния на│оценка │ │хранения │ние │ │п│ │ │дукта│ или │ │холо- │ │ │готовой │ │ │ │ │ │ │ РТУ │ │диль- │ │ │продукции│ │ │ │ │ │ │ │ │нике │ │ │ │ │ └─┴─────┴────┴─────┴─────┴────┴──────┴───────┴────┴─────────┴────┘