3. "Санитарные правила для холодильников" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 29.09.1988 N 4695-88) (вместе с "Нормами технологического проектирования предприятий мясной промышленности ВНТП 532/739-85", "Нормами технологического проектирования предприятий молочной промышленности ВНТП 645/1347-85", "Инструкцией по определению и оценке зараженности стен и воздуха холодильных камер плесенями")

3. ПЛАНИРОВКА И УСТРОЙСТВО ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

3. ПЛАНИРОВКА И УСТРОЙСТВО ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

3.1. Производственные цехи должны быть изолированы от других помещений холодильника.

3.2. При планировке и устройстве производственных помещений на холодильнике цехи и отделения следует размещать в соответствии с требованиями действующих санитарных норм и правил для аналогичных промышленных предприятий.

3.3. Производственные цехи должны быть расположены так, чтобы была обеспечена поточность технологических процессов.

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D