Приложение 6 СП 2.1.3678-20 |. КРАТНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ВОДЫ БАССЕЙНОВ

Приложение 6

КРАТНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
ВОДЫ БАССЕЙНОВ

Показатель
Частота контроля
Бассейновая вода
Мутность
1 раз в рабочие часы
Цветность
Запах
Температура
Водородный показатель pH
перед началом работы и далее каждые 4 часа
Остаточный связанный хлор
Остаточный свободный хлор
Озон (при озонировании)
Перманганатная окисляемость
1 раз в месяц
Хлороформ
Формальдегид (при озонировании)
Азот аммонийный
Общее микробное число (ОМЧ)
1 раз в неделю
Общие колиформные бактерии (ОКБ)
Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
Колифаги
Золотистый стафиллокок (Staphylococcus aureus)
Возбудители кишечных инфекций
при неудовлетворительных анализах на ОМЧ, ОКБ и (или) ТКБ
Синегнойная палочка (Pseudomonas aeruginosa)
Цисты лямблий
Яйца и личинки гельминтов
Легионелла (Legionella pheumophilia)
Воздух водной зоны
Хлороформ
при концентрации хлороформа в воде более 0,2 мг/л
Хлор
Температура
1 раз в рабочие часы
Влажность относительная
Подвижность
перед открытием аквапарка и после ремонта или замены вентиляционного оборудования
Прочие показатели
Освещенность поверхности воды
перед открытием аквапарка и после ремонта или замены осветительного, вентиляционного оборудования и иного
Уровень звука